Uns als Familie mit 2 Kindern ( 2 und 10 ) Jahren hat uns sehr gut gefallen . Es ist für jeden etwas dabei auch die Erwachsene können Spaß genug haben mit den riesen Rutschenangebot. Es ist eine sehr große Anlage, hier haben sich die Urlauber schön verteilt. Wie es in den Hauptrollen ausschaut wenn sie ausgebucht sind will ich nicht sagen. Für uns nix, da in der Anlage 1300 Zimmer sind und wir es gerne etwas ruhiger haben. Jederzeit trotzdem empfehlenswert unter dem Jahr und wir werden auch wieder hinfahren. Das Wetter ist schön aber der Wind ist kalt und es kann im Februar immer wieder regnen, diese Jahreszeit würde ich mit Kindern nicht empfehlen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Lieben Dank auch hier an das Animationsteam , sie bieten viel an sind aber nicht aufdringlich das du mitmachst.
Es war alles wichtige im Zimmer und jedes Zimmer hat mind. 4 Schlafplätze, auch mit 3 Kindern könnte man hin reisen da das große Bett auch für 3 Personen geeignet ist. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war sehr gut, es gab immer Deutsche Kost und etwas einheimisches. Das Restaurant war nur 1/4 voll somit war dir Atmosphere angenehm.
Alles bestens und immer sehr freundlich
Vom Flughafen sind es 20 Min.
Es war wie schon oben beschrieben sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort