- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck in der Lobby ist schon gut gewesen und wurde durch die Sauberkeit der Anlage nochmal getoppt! Wunderschönes Hotel mit mehr als genug Pools und Bars wo man jederzeit Essen und Trinken bekommen kann. Qualitativ alles sehr gut. Auch die Mitarbeiter waren alle super zuvorkommend und freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zimmerservice war absolut top! Man hat nicht nur gesehen dass gereinigt wurde sondern auch gerochen, was das ganze nochmal den i -Punkt verleiht. Das Zimmer war immer sauber und wurde nett hergerichtet. Besonders gut gefallen hat uns die große Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffetrestaurant hat mehr als genug und für jeden was anzubieten. Falls man mal etwas anderes möchte, kann man die a la carte Restaurants aus dem Jaz Aquamarine nutzen, die auf dem selben Gelände sind. Wir hatten das italienische und asiatische Restaurant in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht. Der Aufpreis ist absolut akzeptabel, meiner Meinung nach hätte man für die Qualität und den Service sogar mehr Aufpreis berechnen können.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption ist zu jeder Zeit freundlich gewesen! Immer sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Deutschkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter hat uns sehr überrascht. Man kann sich problemlos auf deutsch unterhalten.
Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und es waren immer Aufseher am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort