Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig, da wir alle Bereiche des Aquamarine mitbenutzen konnten. Es gibt 18 Pools, mehrere Restaurants und Poolbars und eine Strandbar, sowie einige Snack- und Getränkestände und auch ein Hoteleigener Strand gehört dazu. Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt. Wir hatten All Inklusive gebucht. 150 MB WLAN waren in der Lobby (wer Glück hatte auch außerhalb) frei, wenn dies aufgebraucht ist, kann man aber neues MB hinzubuchen. Das Hotel war angenehm gut ausgelastet, es waren viele deutsche Urlauber und viele Familien mit kleinen Kindern dort. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck, uns ist auf den ersten Blick nichts negativ aufgefallen. Leider haben die Zugangskarten zum Zimmer immer wieder nicht funktioniert, ohne, dass diese mit dem Handy in Berührung kamen oder wir damit schwimmen gewesen wären (am Pool haben wir nämlich nur Bücher und Handtücher dabei gehabt),sodass wir regelmäßig in der Lobby neue Karten angefordert werden mussten. Wenn sich das ändern würde, wäre das ganz toll. Schnorcheln kann man super, wenn man Badeschuhe und Schnorchelausrüstung dabei hat und bereit ist, einige Meter weit ins Meer zu laufen. Wir können nicht verstehen, warum sich viele über den Strand beschweren. In der Badebuch nebenan kann man auch gut schwimmen.

• Das Zimmer war groß, im Eingangsbereich waren noch zwei Betten, im Flur stand der Kleiderschrank und im Schlafbereich stand sogar ein Wasserkocher zur Verfügung. Das Bad hatte eine große Dusche, allerdings geht die Badezimmertür nach innen auf, sodass sich die offene Tür und auch der Türstopper sich am Ausgang der Dusche befinden und man versehentlich auf diesen Stopper getreteten ist oder man sich mal an der Tür gestoßen hat. Allgemein war das Zimmer in einem guten Zustand, könnte aber bei Zeiten mal wieder renoviert werden ( Risse in den Fliesen, ausgefranster Teppich, Schranktüren, die sich schlecht öffnen lassen und auch die Tür zum Schlaf- und Badbereich war zwischendurch schlecht zu öffnen. Trotz allem waren wir zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Küchenstil ist sehr europäisch, es gibt unterschiedliche Themenabende, es war immer etwas dabei, was man mochte. Einige Sachen gab es stetig (Brot, versch. Sorten Nudeln, Pommes, "gesundes",also gedünstetes Fleisch und Gemüse ohne Soße und Gewüze, Obst), der Rest variierte. Es gab auch mittags nicht das selbe wie abends. Es gab Salate zum selbst zusammen stellen, sowie fertige Salate (Nudelsalat, mit gegrilltem Gemüse, Krautsalat, bereits gewürzt und mit Dressing). Es gab auch immer zwei Suppen zur Wahl und tolle Desserts. Auch beim Frühstück gab es neben Brot,Toast,Brötchen,Haferflocken, Cornflakes, auch warme Speisen, wie frisches Omlette oder Creppes und auch süße Speisen. Wir haben bis auf deutsches Vollkornbrot (aber dafür sind wir ja auch in Ägypten ;-) ) nichts vermisst. Mittags haben wir auch gerne draußen an der Poolbar gegessen, wo es ein Tagesgericht gab oder Snacks wie Burger oder Pizza. Es war immer alles aufgeräumt, sauber und das Essen war auch immer warm. Allein den frischen Salat haben wir nicht hundertprozentig vertragen. Am besten gefiel uns der ägyptische Abend! Die Coctails kann man gut trinken, man muss sich da ein bisschen durch testen, um zu finden, was einem schmeckt (leider gibts viele Getränke mit "sirupartigen" Säften, die sehr süß sind, aber z.B. Guavensaft ist ähnlich, wie wir es von deutschen Säften erwarten). Die restlichen Getränke waren anstandslos, stilles Wasser kam aus großen Wasserbehältern.

• Wir waren begeistert von dem Service in dem Hotel. Die Koffer wurden auf die Zimmer getragen, die deutsche Gästebetreuerin, jemand vom Hotel haben sich vorgestellt und uns den Check-In so angenehm wie möglich bereitet (beim Ausfüllen der Formulare geholfen,kalte Getränke standen bereit). Die Bedienung im Restaurant ist schnell und sehr aufmerksam, hier vielen Dank an Ahmed, der uns bis zu drei Mal täglich bedient hatte und immer schon wusste welche Getränke wir wünschten. Er war sehr zurvorkommend und hielt trotzdem eine angenehme Distanz. Ein großes Lob auch an die Kellner (Alaa und....)der Poolbar, die sich den ganzen Tag bemühen auch die Gäste am Pool zu bedienen und bei der ersten Runde um den Pool bereits unsere Getränke unaufgefordert dabei hatte. Wir wurden nie nach Trinkgeld gefragt oder fühlten uns bedrängt, es wurde immer eine ausreichende Distanz gewahrt, die wir uns als Gast gewünscht haben. Mit Englisch kommt man immer weiter, viele Mitarbeiter des Hotels konnten aber auch deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch stets zufrieden, hatten auch immer schöne Handtuchfiguren. Als wir ein Mal Handtücher zu wenig hatten, bekamen wir zügig neue gebracht.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus unterwegs gewesen(ohne die Stops bei den anderen Hotels). In die Stadt ist es ähnlich weit und mit dem Taxi für ca. 2 Euro binnen 20 Min. erreichbar. Ein Hoteleigener Shuttlebus fährt zu diversen Zeiten in eine Shoppingmall für 3 Euro/Pers. Direkt vor dem Hotel sind Apotheken, sowie kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, wir haben von all dem aber keinen Gebrauch gemacht, da wir im Hotel alles vorgefunden haben, was wir brauchten. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter und am Strand angeboten, aber auch hier haben wir in diesem Urlaub keinen Gebrauch von gemacht.

• Gut

Der Pool in der Nähe der Lobby und unseres Zimmers war beheizt und stets sauber. Es gab genügend Liegen und das Servicepersonal stelle die Liegen auch gerne um. Die Animation war gut, wir haben uns mit allen Animateuren gut verstanden, wenn man mal keine Lust hatte, hatte auch jeder Verständnis dafür. Ich habe gerne das Fitnessprogramm bei Lilith in Anspruch genommen und fühlte mich nach dem Urlaub fast fitter als vorher und war mit dem abwechslungsreichen Programm mehr als zufrieden! Die Animation am Abend war im Wechsel durch das Animationsteam und Live-Musik/ Acts (Bauchtanz z.B) gegeben und war okay. Die Musikanlage ist nicht die beste, sodass die Musik schrill und laut wahrgenommen wurde, aber es hat die wenigen Gäste, die abends am Programm teilgenommen hatten, unterhalten. Auch das Animationteam war sehr bemüht mit Spielen und einem Comedyabend die Gäste zu unterhalten, leider sind aber viele nach der Kinderanimation gegangen. Ich kann mir aber vorstellen, dass einige Gäste durchaus aufwändigere Animationen gewöhnt sind, aber wir waren zufrieden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Ann Kathrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort