Im großem und ganzen ok bis auf das mit dem kellner! was ich echt eine bodenlose frechheit finde werd ich auf jedenfall noch melden
Zimmer waren immer sauber und sehr groß für zwei personen Mini bar wurde immer aufgefüllt Negativ man hat nur 3 deutsche sender rtl2 super rtl und zdf
Essens auswahl könnt größer sein! Jeden tag das gleich essen nie etwas anders das könnte man ändern!
Echt nettes personal! Nervt halt nur sehr das sie sehr wegen trinkgeld betteln..und das jeden tag auch wen man der person schon trinkgeld gegebn hat! Unter anderem wurden wir fast täglich von den kellner Alaa!! der was mit den schnappsladen fährt gefragt ob wir haschisch oder andere drogen kaufen wollen !!was ich echt eine bodenlose frechheit finde bei so viel kleinen kinder mit drogen zu dealen ich hoffe das sich dass rasch ändert!! weil ich finde es sollte ein ort zum relaxen sein und nicht das kellner mit drogen dealen
Positiv kein langer transfer von flughafen ins hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht über diessen Vorfall mit dem Kellner informiert hatten, dann hätten wir dieses an Ort und Stelle prüfen und nachvollziehen können, da solch ein Verhalten bei uns im Hotel nicht geduldet wird und dieser Mitarbeiter dann unser Team verlassen muss. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort