Meine Familie und ich haben 2 wunderbare Wochen im Jaz Bluemarine verbracht. Die Anlage ist riesengroß und die ganzen Poolanlagen sind überwältigend!
Zimmer waren normal Eingerichtet. Kleiderschrank groß genug. Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Zimmer Nr 6020. Zur Reinigung warenAlaa und Awny zuständig. Beide top ! Handttücher liebevoll zu Tieren gefaltet, zum Geburtstag meiner Tochter wurde von Awny sogar das Zimmer geschmückt, danke!
Der Koch war sehr bemüht! Was ich sehr nett fand, er fragte ob er für meine Tochter , aufgrund ihrer Behinderung was spezielles zubereiten soll . Sehr Aufmerksam, danke! Geschmacklich fand ich das essen gut. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl an ägyptischen Speisen gewünscht.
Von Service waren wir wirklich begeistert! Egal ob Kellner, Gärtner oder Roomboy! Ständig wurde gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist , sehr Aufmerksames Personal! Getränke wurden an den Pool bzw Sonnenliege gebracht, toll!
Drüben im Jaz Aqua wurde viel Animation geboten. Wenn man es ruhiger möchte bleibt man am Pool vom Blue. Für mich persönlich die perfekte Lösung. So kann man selbst entscheiden was man möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen und somit ihr zweites Zuhause gefunden haben. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort