Das Hotel ist Sauber ,Gepflegt hat ca 300 Familienzimmer .Rechts und Links sind andere Hotels und Geschäfte .Gegenüber ist nur Wüste .Die Pools sind auch Sauber klar liegt das ein oder andere Blatt vom Baum drin aber das stört nicht .Man sieht an der ein oder anderen Stelle schon Abnutzungs Erscheinungen aber es wird viel dafür getan das es erneuert wird Der Strand ist so lala aber das weiß man wenn man hier liest Alles in allem ein gutes Hotel und weiter zu Empfehlen .
Die Zimmer sind Sauber groß und haben 2 Räume die mit einer Verbindungstür getrennt werden können . und ein Bad mit Dusche .An der Türe sind 2 Betten für Kinder dann kommt ein Gang mit Schrank ,Safe und ablage und einer Tür zum Bad .Danach geht es ins Große Zimmer mit einem King Size Bett und TV ,Minibar und einem Tisch mit Schubfächern und einen Wasserkocher mit Tee ,Kaffee.Danach geht es zur Terrasse oder Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch .
Das Essen war im Großem und Ganzen in Ordnung klar gab es Tage an denen es sich wiederholte aber man fand immer was .Es gab keinerlei Beschwerden zwecks Durchfall durch das Essen .Es war immer Sauber und man fand immer einen Platz oder Tisch und das auch zu viert.
Der Service an Lobbybar ,Poolbar ,Zimmerservice und allgemein war Gut .Leider hat sich dies in den letzten 3 Tagen an der Poolbar verschlechtert.Im Hauptrestaurant Zeela möchte ich Ahmed al Bob ,Asayed Medo erwähnen die eine gute Arbeit gemacht haben .An der Poolbar war Alaa Alnoby ein Arbeitstier das den ganzen Tag über die Getränke an die Liegen oder an die Tische gebracht hat .In der Lobbybar war Zeso Zeso immer für einen da.
Die Lage ist gut .Es gibt genügend Geschäfte im Hotel und außehalb Es gibt Hotels in der Nähe .Zur Senso Mall sind es 10 min und nach Hurghada ca 25 min. mit dem Auto.
Da war für uns das beste .Danke an das Animationsteam vom Bluemarine ( Andrea ,Sandra und Stefan ) .Egal ob Wasserball,Wassergym ,Abendshows,Kinderdisco ,Kinderanimationusw. Es war immer ein Erlebniss mit euch .Wir waren letztes Jahr schon im Bluemarine und dachten das die Animation nicht zu verbessern wäre ,aber die 3 vom Animationsteam haben uns eines besseren belehrt .Grüße euer Joghurt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management