Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie & Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder :)

Das Hotel ist einfach toll......hier findest du Ruhe und Aktionen, gutes Essen und gemütliche Ecken .....für jeden was dabei

• Die Zimmer sind Komfortabel eingerichtet und werden sehr sauber gehalten :) Mit ein wenig Trinkgeld hilft man den Menschen dort sehr und man bricht sich dabei keinen Zacken aus der Krone :)

• Das Essen ist toll....nicht immer für mich, aber mein Mann hat es geliebt.....abnehmen kann man da aber nicht, denn das Buffet für den Nachtisch ist genial.....der Conditor muss goldene Hände haben ;)

• Gut
  • Im Hotelbereich und an den Pools ist der Service super.....einzig die Laune der Strandbarmitarbeiter ist nicht so toll. Abends an der Hotelbar kam es leider häufig zu wartezeiten oder vergessenen Getränken.

• Hmmm die Lage......Das Hotel ist super, der Weg zum Strand ist über die Hotelanlage gut, aber teilweise rutschig ;) .....verlässt man das Hotel, dann sieht man, dass sich wenig um die Umgebung gekümmert wird. Die Straßen bzw Gehwege, sind teilweise kaputt und nicht begehbar, viele (unfertige) Hotels oder andere Gebäude stehen unbewohnt herum und fristen so ihr dasein. Das ist sehr schade, denn man sieht , dass es mal sehr schön wär. Die meisten Gäste verlassen das Hotel nicht, wir waren jedoch auch ausserhalb zu fuss unterwegs. Die angebotenen Tauchangebote der Tauchschule vor dem Hotel lohnen sich definitiv und auch ein Ausflug zum Schnorcheln auf eine kleine Insel ist sehr empfehlenswert.

• Gut

Es gab eine Animation, aber da muss man andere befragen. Das Spa ist toll und die Gesichtsbehandlung mit Massage ist Entspannung pur, gönnt man sich zu Hause viel zu selten. Die Poolanlage sah toll aus und die Rutschen auch, da ich aber nur am Strand war, kann ich sie nicht beurteilen. Der Strand ist schön aber zu flach abfallend. nach etwa 500m steht man zumindest bei Fdlut knietief im Wasser. Ärgerlich ist allerdings, dass die Touristen einfach auf dem Riff (nächste Bucht) herumtrampeln und somit die Korallen zerstören. Aber Achtsamkeit ist leider nicht die Stärke der Menschen. Insgesamt ist hier für die Menschen, die Anleitung für die Freizeit brauchen genug da und für die , die sich ihr Programm lieber selber gestalten sowieso. In den ersten beiden Tagen nerven die Angebote der verschiedenen Ausflugsziele ein wenig beim Sonnenbaden, aber wenn sie wissen, dass du es nicht willst, lassen sie dich in Ruhe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Melanie & Stephan

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management