Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Delia (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Jaz Bluemarine

Ich würde es nicht sehr empfehlen. Poolbars schließen zu früh, Essensqualität überwiegend schlecht, Pools nicht beheizt. Party Musik beginnt Punkt 10 Uhr täglich, sowas sollte besser am Abend stattfinden. Aktivitäten sehr auf Boomer ausgelegt, es sollte mehr für junge Erwachsene geben. In den Shopping Läden sollten Euro-Preise an allen Artikeln hängen, damit sich die Verkäufer keine ausdenken. Kann sein, dass alle Hotels in Hurghada so sind, aber das war unsere Erfahrung hier.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Delia

Sehr geehrte Delia, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Bluemarine entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns auch herzlich für Ihr kritisches und wertvolles Feedback bedanken. Wir sind äußerst bemüht, jedem unserer Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Schließzeiten unserer Poolbars möchten wir Sie informieren, dass diese zum Sonnenuntergang schließen, um eine gründliche Reinigung und Vorbereitung für den Abendbetrieb zu ermöglichen. Wir bieten jedoch eine Lobbybar an, die täglich von 10:00 Uhr bis Mitternacht geöffnet ist, sowie eine Abendbar, die von 16:00 Uhr bis Mitternacht geöffnet ist. Was Ihre Anmerkungen zum Essen betrifft, freuen wir uns, dass die Mehrheit unserer Gäste mit dem angebotenen Essen sehr zufrieden ist. Da wir jedoch Gäste aus vielen verschiedenen Ländern begrüßen dürfen, ist es leider nicht möglich, jeden Geschmack gleichermaßen zu treffen. Sollten Sie dennoch nichts Passendes finden, bereiten unsere Köche gerne auf Wunsch spezielle Gerichte für Sie zu. In unserem Hauptrestaurant und an verschiedenen Essensstationen im gesamten Hotel bieten wir täglich frische und regionale Speisen an. Bitte beachten Sie, dass sich in unserer Resortanlage insgesamt 20 Pools befinden, von denen 16 beheizt werden. Die Heizsaison dauert vom 1. November bis zum 31. März bzw. – je nach Wetterlage – bis Ende April, so wie auch in diesem Jahr. Aktuell erreichen wir bereits 30 Grad Außentemperatur, und die durchschnittliche Wassertemperatur liegt bei 29 bis 30 Grad. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der zu lauten Musik an den Pools möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Animationsteam täglich um 10:00 Uhr mit dem Unterhaltungsprogramm im Bluemarine beginnt. Für Gäste, die Ruhe suchen, bieten wir im Aquamarine eine Entspannungszone an, in der keine Musik gespielt wird und die zum Erholen einlädt. Zudem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Jaz Aquamarine und Bluemarine gemeinsam über 20 verschiedene Pools verfügen, die unseren geschätzten Gästen zur freien Verfügung stehen. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere angebotenen Aktivitäten nicht zugesagt haben. Leider können wir Ihr Feedback nicht ganz nachvollziehen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns nähere Informationen zukommen lassen, damit wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung zur weiteren Überprüfung weiterleiten können. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Preisen in den Geschäften möchten wir Sie darüber informieren, dass es sich dabei um Drittanbieter handelt, auf deren Preisgestaltung das Hotel keinen Einfluss hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager