- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war etwas holprig. . Aber mann bekann ein Plan vom hotel und nach ein paar tagen gings. Am kinderpool..liebe Mitarbeiter (abdul-dr.essam-esmat-der kellner omar)haben jeden morgen immer ein guten morgen gesagt und jeden spass mit meinen Kindern gemacht.!!top!@@ 12fly Mitarbeiter(ossi,Philipp ;leyla,Sandra, ..) waren sooo nett und haben meine Kinder immer willkommen geheißen. Danke euch allen..scoukran (arabisch..danke). !!!@Trinkgeld ist immer gerne gesehen..vom poolboy bis zum Kellner ! !!Aber lieber scheine. .Kleingeld koennen sie nicht umtauschen bei der bank.!!! Bei der Ankunft zwecks visa.. Bei der bank kaufen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Kein bad... Sauberkeit naja .. Und wollen immer Geld .. No money..no clean.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen naja ..uber Geschmack lasst mann sich streiten. .uns hat nicht so sehr geschmeckt. Aber der Chef Koch nehmt gerne wuensche an..z.b er hat uns ein tollen Salat gemacht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Vorsicht!!! Wir mussten waschen bei 4kinder im hotel eigenen waescherei.habe eine saftige Rechnung von ca.100 Euro bekommen.!!was soll das..??
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Kaum Shopping moeglichkeit. . Immer nur goetter..oder Schrott
- FreizeitangebotEher gut
Manchmal waren die Pools kalt. . Aber wurde schnell wieder heiss Gemacht. Tolle..poolboys..!!.!!abdul-dr.Essam-esmat -nett..immer ein lachendes hallo..
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Keren |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management