Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Eindruck über das Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles in allem OK Zustand & Einrichtung Hotel: Bedingt durch die Situation, das aus ungeklärter Ursache die Toilettentür nicht mehr zu öffenen war und eine weitere Tür nciht mehr schloss, kann es so was ebenfalls nicht für so ein Hotel geben. Es wurde zwar in der Nacht zwischen 03:30 - 04:15 repariert, aber das kann es ja nicht sein. Gastronomie: Garnicht. Das essen war mies. Das habe ich der Gästebetreuung mitgeteilt und sofort haben sich der kellner; Alaa als Dolmetscher und der Koch; Honey mit uns in Verbindung gesetzt und dann auch separat für uns gekocht. Das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ansonsten alles OK

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Alle sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders möchte ich den Kellner und den Koch herausstellen, die sich besonders um uns gekümmert haben

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Gunther Arndt

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management