Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
War okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war auf den ersten Blick sauber und ordentlich, leider war das aber nur der erste Eindruck. Tagsüber sind die Einwegbecher überall (auch im Meer!) verteilt worden. Aufgrund einer Vertragsänderung begrenztes WLAN mit 150 MB pro Zimmer und max 2 Geräte, kein kostenloses WLAN wie angeboten! In Ordnung, aber mehr als drei Sterne dürften nicht vergeben werden, dafür sind Teile der Anlage zu renovierungsbedürftig.

• Ausstattung des Zimmers

War okay, der Putzmann hat sich jegliche Mühe gegeben.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Leider muss ich sagen, dass fast keine Auswahl bestand, es gab ab dem zweiten Tag keinerlei Änderungen bis auf den Nachtisch, welcher auch wirklich 40% des Buffet ausmachte.

Waren teilweise aufdringlich, nett und zuvorkommend ist in Ordnung aber die Aufdringlichkeit war schon teilweise anstrengend, da ich mit meinem Kind alleine dort war.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Susen

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management