Viel kann man dazu nicht sagen, außer das es einfach schrecklich war. Wir fliegen jedes Jahr 2 x weg aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir wollten 10 Tage Urlaub machen, aber nach 10 Tagen waren wir froh endlich wieder nach Hause zu kommen. Klar, kann Ägypten nicht mit Spanien oder Griechenland mithalten aber mit so was schlechtem haben wir nicht gerechnet. Es war alles so dreckig, die Tische waren verschmiert und die alten Polster... da fehlen mir die Worte. Ekelhaft!! Wir haben viele Familien kennen gelernt und sind dann zusammen zur Reiseleitung weil wir es nicht mehr ausgehalten haben. Wollten eher abreisen, aber das ging leider nicht. Ein Herr von der Rezeption ( M. ) war so unfreundlich, dass kann man sich nicht vorstellen. Er hat unsere Fragen nicht beantwortet, sondern lieber in seinen PC geschaut, telefoniert oder Fingernägel gebissen. Als wir ankamen war unser Zimmer tatsächlich nicht geputzt. Sind dann spät Abends zur Rezeption und siehe da... es wurde vergessen zu reinigen. Das kann doch nicht sein. Es gibt eine tolle Poollandschaft, aber fast alle Pools waren dreckig, mit Blätter, Gras und sonst allem möglichen. Ja auch wie schon andere hier beschrieben, hat es eine Dame nicht mehr rechtzeitig auf die Toilette geschafft und es ging in den Pool, nach 1 Stunde war der riesen Pool wieder gereinigt. Grausam echt! Essensauswahl .. welche Auswahl, jeden Tag das gleiche, Pommes die nicht durch waren, Nudeln, da musste man lange anstehen, genau wie beim Frühstück beim Omlette. Frisch gepresster O-Saft kostet 2€ und stand schon einige Zeit und nach 3 Tagen war keiner der 100 Mitarbeiter in der Lage die Maschine zu betätigen. Nach 15 Minuten war es mir dann zu doof und ich bin gegangen. Halt, einmal in 10 Tagen gab es was anderes, gegrillte Krebse. Ja da war es. Durchfall bekamen wir auch alle, aber zum Glück nicht so wie die anderen Gäste mit Salmonellen usw. Ein Gast lag eine Woche am Zimmer und bekam täglich Infusionen. Das kann doch nicht sein. Es gab aber auch nette und freundliche Kellner, aber die meisten waren echt nicht nett. Jedenfalls waren wir und viele andere heilfroh als nach 10 Tagen unser Bus kam und uns von diesem Horrorhotel zum Flughafen gebracht hat.
Wie oben schon beschrieben, als wir spät Abends ankamen, war unser Zimmer nicht geputzt, wurde vergessen. Haare auf der Klobrille, im Bett, Boden mehr als dreckig. Danach hat sich unser Roomboy bemüht und es war auch einigermaßen sauber. Der Spiegel wurde sogar auch 1x geputzt. Unser Vorgang war so dreckig, wir wissen aber nicht was das für ein Dreck war. Vielleicht auch besser so.
Das Essen war einfach nichts, immer das gleiche und nicht schön vorbereitet. Pizza, Donats am Nachmittag war ok.
Wie gesagt, einige Kellner waren sehr nett. Aber die meisten waren überfordert und sind mit der Arbeit nicht mehr mitgekommen. Und so ein Herr wie Hr. M. von der Rezeption hat in einem Hotel nichts zu suchen. Am Abend im Restaurant haben wir unsere Getränke dann selber geholt weil über 20 Minuten zu warten, war uns dann zu lange. Einmal waren keine Teller mehr vorhanden, hab dann einen Mitarbeiter gefragt wo ich Teller finde, er hätte mich beinah gefressen. Warum kann man nicht freundlich antworten.
Die Lage war gut, wir waren in 20 Minuten am Hotel. Vor dem Hotel waren einige Shops. Wir haben einen Ausflug gemacht. Unser Reiseleiter Mannheim war einfach der Hit, war das beste am ganzen Urlaub.
Haben wir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, Zuerst einmal betrübt es uns sehr und wir möchten und dafür entschuldigen, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehmen diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie jederzeit unseren Chefkoch kontaktieren, der dann speziell etwas auf Ihren Wunsch hin zubereitet. Was die Poolanlage betrifft, ja Sie haben Recht, es gab leider ein Vorfall indem es jemand nicht rechtzeitig zur Toilette schaffte. Aber in solch einem Fall wird der Pool gesperrt, gereinigt, mit den uns vorhandenen Mitteln behandelt und erst wieder freigegeben, wenn die gemessenen Werte mit den internationalen Angaben übereinstimmen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort