Dies war unser erster Urlaub in Ägypten, das Hotel war auf Empfehlung unseres Reisebüro. Nach dem Urlaub muss ich sagen, "Super Hotel" . Eine schöne saubere Anlage, super freundliches Personal, große saubere Zimmer. Kurzum gesagt man fühlt sich wohl im Jaz Bluemarine. Besonders zu erwähnen unter dem freundlichem Personal möchte ich die Kellner Alaa und Hazem. Weiter so Jungs!!
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Schlafbereich der Eltern und Kinder durch eine Türe getrennt. Wir hatten EG und direkt vor der Terrasse ( 10m ) auch schon schön überdachte Liegen vom Pool.
Das Buffet war toll angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vielleicht etwas mehr einheimische Gerichte auf das Buffet.
Service in allen Bereichen super freundlich. Besonders die Kellner Alaa und Hazem waren super super nett !! Unsere Tochter hatte im Urlaubszeitraum Geburtstag, wurde vom Hotel mit Torte und "Happy Birthday" berücksichtigt. Danke auch an Miriam und Alaa für die Videos :) !
Lage direkt verbunden mit dem JAZ Aquamarine, wo auch die gesamte Einrichtung mit genutzt werden kann. Zum Meer muss man durch das Aquamarine. Das Wasser im Meer ist nur ca. 40 cm tief, man muss schon ein ganzes Stück reingehen um zu schwimmen. Außerhalb des Hotels ist nicht viel, zum nächsten Basar sind es ca. 1,5 km. Dies alles war uns aber vor der Reise bekannt.
Animation findet im Jaz Bluemarine nur eingeschränkt statt ( Wasserball, Wassergymnastik) , aber wer Lust dazu hat findet im Jaz Aquamarine ein volles Programm. Für uns war das so absolut OK, da wir nicht ständig Aktion wollen. Von Kinderclub der von der TUI betrieben wird war unsere Tochter überhaupt nicht begeistert, da hatten wir schon wesentlich bessere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anette, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort