DIESE BEWERTUNG IST NACHTRÄGLICH VOM LETZEN JAHR 2015! Rundum alles super! Einen Stern Abzug da das Essen im Buffet etwas eintönig war wobei man gerne auf die kleinen Snacks am Strand zurückgreifen kann .. ein wenig a-la-carte im Ai wäre noch gut gewesen! Und der Strand ist halt nicht der bringer.. es gibt aber so viele Pools das man dies eindeutig als Poolurlaub betrachten sollte! (Aus Familiensicht mit kleineren Kindern) Waren dieses Jahr wieder in Agypten, nur 20 km weiter von diesem Hotel.. dort war einiges deutlich schlechter. Trotz 5 Sterne! Weshalb ich nun hier eine gute Bewertung abgeben möchte da es hier fast nichts zu bemängeln gab!
Groß.. sauber unterteilt.. Kinder im Vorderraum.. und wir im Hinteren raum mit Baby. Bis auf das babybett alles bei ankunft vorbereitet, Babybett kam nach 5 Minuten sofort aufs Zimmer.. Später am Abend gegen 22 Uhr bemerkte ich das die Balkontür nicht zu ging.. Erdgeschoss.. also Rezeption angerufen.. 5 Minuten später war der Techniker da und erklärte mir die etwas merkwürdige schließtechnik der Ägyptischen Schiebetürbauweise die wir in Deutschland nicht kennen :) Aber alles freundlich und respektvoll.. Leise weil der kleine schon schlief. In diesem Bett hab ich übrigens bemerkt woher meine Rückenschmerzen in Deutschland herkommen ...... (Hab mir dann nach dem Urlaub sofort ein ähnliches Bett gekauft :P) Also alles in allem Super!
Wir haben immer was gefunden, ob Snacks oder Buffet.. Die Poolbar am Kinderpool oder auch mal auf der anderen Seite im Aquamarine.. Es war geschmacklich nicht immer alles so hervorragend lecker aber genießbar in guter Qualität.
Der Service war grandios! Zimmerservice 1a! Freundlich, Sauber, nimmt sich Zeit.. An den Liegen wird das Getränk serviert.. Sie haben auch mal Zeit für ein kleines Pläuschchen.. Ohne vorher mit Trinkgeld zu wedeln wurden uns immer Tische auf der Terrasse im Buffet-Restaurant reserviert. Und Getränke waren immer neu da bevor das letze überhaupt ganz leer war! Nach einigen Tagen gaben wir erstmals Trinkgeld dafür. Letzentlich bekam meine Frau immer ihren so geliebten Frisch gepressten Orangensaft ohne dafür bitten zu müssen an die Liege gebracht! Da unser Sohn immer mit ihr auf der Liege lag und schlief, sie also nicht weg konnte, hatte sie sich immer sehr darüber gefreut! Und so waren wir öfter in der Notlage Kleingeld dabei zu haben als wir dachten. So guter Service sollte Trinkgeld bekommen!
Eher gut weil Strand ist echt schade.. sehr weit bis zur Brandung.. vorher nur Knöcheltiefes wasser ohne Wasserbewegung. Wir haben es aber gewusst durch die Hotelbeschreibung.. also darf man hier nicht meckern. Wir namen es in kauf. Hotelanlage ist Super.. aber so Groß das wir weitere Ausflüge unterlassen haben.. man läuft da schon nicht so wenig wenn man mal zum Strand will wenn man nähe der Lobby sein Zimmer hat.
Hier hatte man einiges: Tischtennis, Dart, Volleyball, Gymnastik, Joggen, Wassergymnastic, Kicker, Boggia, Rutschen ohne ende! Trichter und Rampen und zusätzlich am Strand noch ein ganzer Rutschenpark ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Secret |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management