- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten grundsätzlich schöne Tage in Ägypten, aber den Preis welchen wir gezahlt haben, dieser war leider nicht gerechtfertigt!
Ausreichend für die Zeit, welche man im Zimmer verbringt. Allerdings schon sehr in die Jahre gekommen.
Es wurde sich bemüht. Manches war sehr lecker, aber die Obstauswahl wirklich sehr mager. Die meisten Restaurants dort erinnern leider an eine Bahnhofshalle… Und wir haben fast alle Probleme mit dem Darm gehabt. Schade!
Mehrheitlich wirklich sehr nett. Allerdings auch immer Mega unter Strom und wenige Ausnahmen nicht gerade freundlich.
Von der Rezeption zum Meer runter ist es wirklich eine kleine Weltreise. Rund um das Hotel herum waren keine Sehenswürdigkeiten. Ein paar Shops, sonst eher kahl.
Davon gab es wirklich genug!! Wäre man nur nicht 20x am Tag angequatscht worden, ob und wann man etwas buchen will. Das war wirklich nervig!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Julia & Yannick |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Jaz Bluemarine entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mein Team und ich möchten uns auch für Ihr kritisches und wertvolles Feedback bedanken. Wir sind äußerst bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten und sind enttäuscht, dass uns dies dieses Mal nicht gelungen ist. Wir nehmen Ihren Kommentar zu unserer Lage „Rund um das Hotel herum waren keine Sehenswürdigkeiten. Ein paar Shops, sonst eher kahl“ zur Kenntnis. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Adresse öffentlich zugängliche Informationen sind und wir auch leicht auf Google Maps zu finden sind. Bitte beachten Sie, dass sich auf beiden Seiten des Hotels, sowohl rechts als auch links, Geschäfte befinden, die in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar sind. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unseren Zimmern möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel das ganze Jahr über in vollem Betrieb ist und Renovierungsmaßnahmen ein fortlaufender Prozess sind – hierzu gehören Arbeiten wie das Erneuern von Fugen, Polsterungen, Polierarbeiten und Malerarbeiten. Obwohl das Hotel während dieser Zeit nicht geschlossen war, setzen wir alles daran, unsere Zimmer in einem hohen Standard zu halten, was von vielen unserer Gäste geschätzt wird, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Hotel bereits 2009 eröffnet wurde. Wir wissen jedoch Ihre konstruktiven Vorschläge zu schätzen und werden weiterhin an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Zimmer arbeiten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Es tut uns leid zu hören, dass die Obstauswahl, in unseren Hauptrestaurants, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir nur saisonale und regionale Früchte anbieten, um stets frische und qualitativ hochwertige Produkte zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht wohlgefühlt haben. Bitte beachten Sie jedoch, dass viele Faktoren Krankheiten verursachen können, abgesehen von Essen und Hygiene. In Bezug auf Hygiene sollte darauf hingewiesen werden, dass alle Aspekte des Hotels (Pools, Essen, Getränke, Lagerung, Zubereitung, Servieren und Verkostung von Speisen und Getränken usw.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen überprüft werden, das mindestens einmal im Monat (ohne vorherige Ankündigung) zu Besuch kommt. Darüber hinaus erreichen wir konsequent die „sehr hohen“ Bewertungen, die wir mit Zertifikaten nachweisen können. Trotz Ihrer Bedenken haben wir während Ihres Aufenthalts keine ähnlichen Kommentare von anderen Gästen oder von Ihnen erhalten. Wir bieten eine kostenlose Stuhlprobe-Analyse an, um sicherzustellen, dass die Ursache der Krankheit auf Überessen, Ernährungsumstellung usw. zurückzuführen ist. Es tut uns sehr leid, dass es Sie gestört hat, dass Sie zu oft angesprochen wurden, um zu Fragen, ob Sie an Aktivitäten teilnehmen möchten. Wir möchten hier über unseren Ruhepool Bereich informieren, an dem Verkäufer lediglich eine Stunde am Tag verkaufen dürfen und in diesem Bereich gibt es keine Animation. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager