Die Anlage ist sehr schön und der Pool ist ausreichend. Bei den Liegen muß man morgens schon etwas eher auf den Beinen sein, wenn man als Familie oder Freunde zusammen liegen möchte. Ich denke zu zweit bekommt immer mal ein Plätzchen. Mit der Sauberkeit klappt es leider nicht so gut. Überall lagen ständig Becher oder standen Gläser herum. auch noch vom Vorabend. Leider klebt es auch leider ständig zwischen den Liegen auf dem Boden oder die Tische in der Poolbar. Leider wurde immer nur mal sporadisch drüber gewischt. Das Hotel bietet bis 24 Uhr All-In an und das hat uns auch völlig gereicht. Das Buffet bietet sicherlich für jeden Geschmack etwas an. Vom Hotel aus gibt 150MB / Zimmer frei fürs Internet. Je nach Zimmerlage ist das aber schlecht zu nutzen. Aufpassen beim Aus-Checken. Öfter wird da gerne etwas aus der Mini-Bar berechnet. Das haben wir leider einige Male mitbekommen.
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet und wurden stets ordentlich gereinigt. Da wir mit 2 Kindern reisten, nutzten diese die 2 Kinderbetten. Leider sind die nix für Kids über 170cm. sonst stehen die Füsse über und die Matratzen sind sehr hart.
Restaurants sind einige vorhanden. Wir haben fast ausschließlich das Buffet-Restaurant genutzt. Es gibt noch 3 (!) All a Cart Restaurants vorhanden aber da man dort pro Person 8 Euro zuzahlen muß, haben wir das nicht genutzt.
Die Service-Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich aber leider auch oft überfordert. Da man für jede Cola anstehen muß dauert alles ziemlich lange. Abends ist die Bedienung auch ziemlich mäßig da es, aus unserer Sicht, einfach nicht genug Angestellte gibt. Unser Zimmer war stets gut und ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen sodas der Transfer nur 20 min. beträgt. Lärmbelästigung gibt es aber keine. Zum Shoppen geht man eher Abends vor das Hotel. Dort sind ausreichend Läden vorhanden. Es gibt einen Hotelshuttle der einen Abends nach Hurghada bringt und 2 std. später wieder abholt (3 € / Pers). Allerdings geht dieser Shuttle nur um 20:30 Uhr. Möchte man eher oder später muß man auf Taxis zurückgreifen und die kosten einiges mehr.
Der Pool ist schön angelegt und für die Kids sind tolle Rutschen vorhanden. Leider nehmen die Bademeister es sehr ernst mit der Sicherheit und sind den lieben langen Tag mit Pfeifen beschäftigt. Das nimmt den Kids etwas den Spaß am rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management