Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit sehr nettem Personal

Das Hotel hat 2011 neu eröffnet und hatte eine 100% Auslastung. Der Zustand ist dementsprechend gut und an der Sauberkeit gab's nichts zu bemängeln. 150 MB WLAN gibt es kostenlos beim Check-In und jeden Tag eine Flasche Wasser 1,5 l war ebenfalls gratis. Die Gästestruktur im Jaz Bluemarine war überwiegend Deutsche und Österreicher; die paar Deutschen welche sich ins Schwesternhotel Aquamarine (Russenhotel) verirrt hatten sind zu uns geflüchtet, aber im Laufe der zweiten Urlaubswoche hat sich auch dort das Klientel zu mehr deutschsprachig gewandelt. Da es sich um ein Familienhotel handelt war der Altersdurchschnitt zwischen 30 und 50 Den besten W-Lan Empfang hat man in der Lobby; das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wenn man auf die Abwechslung "Strand" verzichten kann, ist man in diesem Hotel sehr gut bedient :-)

• Die Größe der Familienzimmer ist klasse.. auch der Schrank ist absolut ausreichend und es gibt sogar Kleiderbügel :-). Das Mobiliar war nicht verwohnt und die Klimaanlage hat eine Automatik... Temperatur, Intensität, Dauer konnte man alles selber regulieren, abends zum Schlafen hatten wir diese aber aus. Die Dusche im Bad ist riesig, das Bad an sich ist auch groß und die Toilette war immer sauber und hatte sogar eine Spülung (also keiner Wasserschlauch)

• Gut
  • Das Abendessen im Restaurant ist für sieben Tage ausgelegt, d.h. nach einer Woche wieder die selben Themenabende. Hat uns aber nicht gestört, weil man trotzdem aus dem reichhaltigen Angebot immer wieder etwas neues zu futtern findet. Die Auswahl ist reichlich und wir haben auch Salat und Obst gegessen... ohne die gefürchteten Nebenwirkungen. Sauberkeit im Lokal war absolut o.k. und die Kellner waren immer darauf bedacht alles sauber zu halten. Von der Atmosphäre ist das Main-Restaurant vom Aquamarine viiieeeelll schöner (dürfen die Gäste aus dem Jaz auch essen gehen), aber die Speisen sind identisch.

• Wir haben mit einer Ausnahme (Mann an der Poolbar der die Getränke gezapft hat) nur freundliche und sehr aufmerksame Menschen erlebt und das auch OHNE Trinkgeld. Ein Bitte und ein Danke ist manchmal viel mehr Wert.. das sollte man einfach beherzigen. Mit Englisch kommt man super zurecht, aber viele verstehen auch die deutsche Sprache. Die Zimmerreinigung war gut (Zimmer 6062 ebenerdig) und wenn der arme Roomboy ein wenig Zeit übrig hatte, gab's auch die tollsten Handtuchtiere. Zusatzleistungen wie Kinderbetreuung, Arzt, etc. haben wir nicht benötigt. Einmal war unserer Abfluss im Badezimmer vom Waschbecken verstopft, an der Rezeption gemeldet und innerhalb von einer Stunde war dies behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist natürlich bei 50 Grad Hitze nicht zu verachten, zumal der Strand nicht wirklich schön ist (Badeschuhe unbedingt mitnehmen). Was allerdings Spaß gemacht hat war das Wandern bei "Ebbe". Der Transfer vom Flughafen hat nur ca. 20 Minuten gedauert und trotzdem hört man die Flieger im Hotel nicht. Aufgrund der Unruhen haben wir keine abendlichen Shopping-Touren gemacht, sondern waren einmal mit dem Hoteltaxi in der Senzo Mall. Das Taxi wird über die Rezeption gerufen und ist zur abgesprochenen Uhrzeit da und sammelt einen auch am Zielort zu einer abgesprochenen Uhrzeit wieder ein. Der Preis ist nicht verhandelbar und kostet 10 Euro für hin und zurück, aber man ist wirklich auf der sicheren Seite :-) Wir haben einen Ausflug auf die Insel Mamaya gemacht und das war ein Traum... können wir nur jedem empfehlen

Animation wird im Jaz nicht soviel angeboten, war aber nicht tragisch. Wenn das volle Programm wollte konnte ja zum Aquamarine laufen und dort alles mitmachen :-) Die Animation welche angeboten wurde hat aber richtig Spaß gemacht.. an dieser Stelle auch einen großen Dank an die Animateuere Martin und Karl-Heinz (Ibrahim), die uns und unseren Kindern viele heiteren Momente beschert haben... Klasse :-))) Aufgrund einiger sehr windigen Tage war es rund um die Pools nicht immer so sauber (umgefallene Becher), aber so schnell konnten die Poolboys auch gar nicht putzen... es wäre aber auch ein leichtes gewesen selber mal den Hintern zu heben und mit einem Becher Wasser aus dem Pool zu holen und die verkippten Soft-Drinks weg zu spülen!! Durch die fest integrierten Sonnendächer konnte man den ganzen Tag mit den Liegen wandern für ein schattiges Plätzchen; am nervigsten war aber diese Liegenreserviererei ab 4.30 Uhr morgens.... da gab es jede Menge die dann aufgestanden sind, die Liegen mit Handtüchern belegt haben und waren dann bis in den Mittag verschwunden.... aufgrund vieler Beschwerden haben die Poolsboys dann alles was länger wie 1,5 Stunden unangetastet war wieder abgeräumt :-))) Ich muss ehrlich gestehen... ein wenig Schadenfreude hatte ich bei diesen Szenarien ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort