Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt, schöne Poolanlagen und alles sauber, es wurde auch fleißig in der Anlage gearbeitet. Vom Haupthaus zum Strand fuhr auch immer ein Golf Auto das war prima vor allem für unsere kinder

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet, Das Familienzimmer hatte eine schöne Aufteilung und eine gute Raumgröße. Unser Zimmer war am Nah am Haupthaus, war ganz gut wegen dem Weg, abends hab es draußen oft live Musik. War für uns gut da wir eh noch auf der Terrasse saßen. Die Shows Abends waren im anderen Hotel und somit war es ab 23 Uhr sehr ruhig am Zimmer. Die Klima ging auch ohne Karte das war gut, die Lüftung im Bad müsste allerdings besser funktionieren.

• Das Frühstück im Haupthaus war gut. Die frischen Eier waren super. Das Mittagessen am Pool und Strand Restaurant fanden wir auch gut, Vor allem weil wir bedient wurden. Das Abendessen war etwas langweilig und nichts besonderes. Die Getränke fanden wir jedoch schrecklich, nicht schön zubereitet und die Becher waren teilweise schon sehr angeschlagen. Nicht mal abends zur Kindershow gab es an der Poolbar richtige Gläser. Die liegen waren viel zu leicht und schnappten gleich auf.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. Die Herren bei den frischen Eiern und Pfannkuchen im Hauptrestaurant waren ebenfalls immer freundlich und zauberten für unsere Kinder aus dem Teig eine Maus, Sonne etc... Besonders gut war das die Kellner auch am Pool mit Getränken rum gegangen sind. Hin und wieder wurde mir auch die Sonnebrille gereingt. Sehr gut war auch der Handtuchservice. Einfach die alten vor das Zimmer legen und schon waren die neuen wieder in einer Tasche. Die Bademeister achteten auch immer gut auf die Kinder und waren zuvorkommend

• Gut
  • Der Transfer war bei uns nur ca 25 min vom Flughafen

Das Abendprogramm im Amphitheater war leider viel zu laut. Die Strandparty am Meer war super. Aqua Zumba war top der jaz Animateur hatte es voll drauf. Der Kinderclub war ok aber das TUI Personal fanden wir als Eltern nicht so toll. Sie kamen in der Früh zum Pool zogen ihr Lied zum Wasser hin durch ohne die Kinder miteinzubeziehen und dann sind sie wieder gegangen. Das war bereits unser dritter Urlaub in einem tui best Family Hotel und der schlechteste. Den Kindern hat’s abends gefallen das war die Hauptsache. Beim bringen und abholen im Club wurde man als Eltern gar nicht beachtet.. Am letzten Tag haben sie sogar die kinderdisco abgebrochen, unsere Kinder waren sehr traurig weil sie ihr Malbuch nicht bekommen haben ( vor Abreise)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Hotelanimation, Zimmer und Service. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen zum Abend scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Leider ist die TUI Animation nicht vom Hotel geführt sondern von TUI direkt, welche auch das Perosnal hierfür einstellen. Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet bezüglich Malbuch, Lüftung auf dem Zimmer sowie Becher am Pool, wobei wir erst neue Becher hierfür erhalten haben. Wir können keine Gläser am Abend an den Poolbars benutzten, falls eines davon bricht und kleine Splitter über bleiben, Kinder laufen immer Barfuß in der anlage herum und Babys krabbeln auf dem Boden, solch ein Risiko können wir uns nicht erlauben. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort