Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sven (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauber, viel Wasser , Familienfreundlich

Sehr große saubere und schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, dass Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut . Einzige Manko Zimmer Minibar ist gegen Aufpreis bis auf stilles Wasser was ja in Ordnung ist ,aber bitte bleibt bei den Preisen realistisch ( 5 Euro das Bier ). Die Poollandschaft ist atemberaubend, für Kinder gibt es 2 Spaß Pools , aber auch in den anderen Pools gibt es Bereiche mit niedriger Wassertiefe Inder man problemlos mit den Kids planschen kann . Das Essen geht völlig in Ordnung, waren schon im sämtlichen 5 Sterne Hotels in der Türkei wie auch Ägypten und klar es wiederholt sich überall , aber die Auswahl ist mehr als genug, zudem ist 1 al a Kart Dinner inklusive ( Gaumenschmaus). Auch das Strand Buffet war sehr lecker , so haben wir das bis jetzt noch in keinem Hotel gehabt, Hut ab !. Es gibt 4 verschiedene eissorten verpackt an jeder poolbar. Der Strand ist groß und sauber und komplett Sand, die Wassertiefe bis maximal ca 60 cm , zum planschen OK , zum schwimmen muss man sehr weit rein , war uns aber klar . Man kann aber beim Nachbarhotel nach hinten laufen ( keine 5 min ) da kann man dann schwimmen und auch Schnorcheln, ist aber zum Teil felsig , Badeschuhe sind Pflicht. Das Unterhaltungs Angebot ist groß, neben den normalen Aktivitäten wie Dart, Volleyball usw findet mittags sowie abends auch Programm statt. Der Mini Club vom Bluemarine kann am Vortag gebucht werden zu Betreuung. Wir haben das nicht gewollt. Ansonsten unser Fazit Sehr großes schönes Hotel, wir können irgendwann wieder ( ;

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sauber und schön Minibar gegen Aufpreis mit überteuerten Preisen, dass kann man besser.

• Gut
  • Essen für Pauschalhotel gut . Auswahl ist da . Luft nach oben gibt es immer.

• Super

• 15 min Fahrt vom Flughafen. Taxi nach Hurghada 5 Euro

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere große, saubere und schöne Anlage, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer, die Pools, das gute Essen und das Entertainmentprogramm. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort