Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
das hotel ist ein sehr schönes und ein recht sauberes hotel mit sehr freundlich kellnern,entertainer/innen und vielen weiteren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
ein größeres licht im großen zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es sind alle sehr freundlich und gehen jeder bitte nach
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sie haben versucht alles möglich zu machen
die anfahrt zeit war zwar eine stunde aber die umgebung wie zb das meer und alles ist sehr schön
- Pool
die freizeit angebote sind sehr groß also ist für jeden etwas dabei ob alleine oder auch in großen gruppen man findet immer etwas und wenn nicht gibt es das entertainment team was auch viel zu bieten hat
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
ein sehr großer pool mit viel platz
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | sarah |
Sehr geehrte Sarah, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Zimmer, das freundliche Personal, das leckere Essen und das Freizeitangebot. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager