- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren total begeistert. Auch hat uns die Entfernung zum Strand nicht gestört. Das Wasser im Meer war immer unterschiedlich von knöcheltief bis zur Mitte des Oberschenkels.( Bin 171cm ). Schnorcheln konnte man auch sehr gut wenn man links an der Landzunge entlang gelaufen ist und kurz im Wasser weiter. Da gab es viel zu sehen. Jeden Tag lagen da auch kleine Schiffe mit Touristen zum schnorcheln an. Das Essen war überall prima und vielfältig.Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Auch wurden wir immer gefragt ob wir mit der Reinigung unseres Zimmers zufrieden waren. Jeden Tag alles sauber und neue Handtuchfiguren auf dem Bett. Am Kinderpool immer zwei Aufsichtspersonen. Unsere Kinder wollten nicht zur Animation, aber die anderen Kinder waren begeistert. Toll waren auch die beheizten Pools. Zwar nicht alle, aber es hat gereicht. Kinderpool und viele andere schön warm. Wir hatten eine tolle, schöne sonnige warme Woche in diesem Hotel. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cef |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Garten, Personal, Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort