Recht überschaubares Hotel mit mehreren Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. Fahrzeit ca. 25 Minuten vom Flughafen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten an diversen Pools und Gebäuden vorbei, aber der Weg lohnt sich. Es gibt reichlich Liegen und am Strand und letzen Pool vorm Strand wird einem kostenfrei auf Wunsch ein Windschutz gebracht, den man im Winter auf jeden Fall nehmen sollte. In der Strandbar gibt es verschiedene kleine Mittagsmenüs. Außerdem bietet das Hotel noch diverse kleine Stände, an denen man von 12 bis 17 Uhr Pizza, Waffeln, Hotdogs oder Getränke bekommen kann. All dies ist umsonst. Zusätzlich laufen diverse Kellner am Strand und an dem besagten letzten Pool vorm Strand entlang und bringen kostenfrei Getränke. Zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen muss man ins Hauptgebäude gehen, in dem sich auch die Bar und die Lobby befinden. Es geht ein paar Treppenstufen rauf, oder man kann den Aufzug von der Lobby aus nehmen. Sitzplätze gibt es drinnen reichlich, leider nicht ganz so viele draußen. Im Winter findet sich draußen allerdings immer ein Plätzchen, da es etwas windig ist. Aber mit Weste kann man es gut aushalten, und es ist dann schön ruhig beim Essen. Der Service war in allen Bereichen wie beim Essen, an den Bars, am Strand, beim Handtuchservice, beim Wellness, in der Lobby super. Auch ohne Trinkgeld wird man hier zuvorkommend bedient, was nicht in allen Ländern üblich ist. Aber da gibt man gerne mal einen Euro oder zwei. Zimmerservice war ganz ok, es ist halt eine andere Sauberkeit als in Deutschland. Handtücher und Bettwäsche kann man auf Wunsch jeden Tag wechseln lassen, aber das machen wir zu Hause auch nicht.... Wasser, Instant-Kaffee und diverse Teesorten sowie ein Wasserkocher sind auf dem Zimmer enthalten, das hilft morgens schon mal zu Wachwerden. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. am W-LAN-Netz muss noch ordentlich gearbeitet werden 150 MB sind por Zimmer inklusive, leider gibt es aber nur in der Lobby und dort auch nicht immer Empfang aber im Urlaub muss man ja nicht jederzeit erreichbar sein... Tipp: Auflagen für die Liegen und draußen frisch Gegrilltes anbieten, dann wäre alles perfekt!
Größe ok, es gab reichlich Platz für Koffer und im Bad, außerdem noch zwei zusätzliche Betten in einem separaten Bereich, falls mehrere Personen im Zimmer schlafen müssen Minibar kostenpflichtig, Wasser, Tee, Kaffee, Wasserkocher täglich und kostenfrei Balkon mit genügend Platz und Ausblick auf den Pool Reinigung ganz ok
das Essen war ganz ok, auf jeden Fall gab es Auswahl am Buffet, und es wurde ständig nachgefüllt. Auch später am Abend konnte man sich noch von allem etwas holen, und das Buffet war nicht "leergefegt" es gab diverse Salate, Fleisch, Beilagen und Nachtische bzw. Kuchen. morgens konnte man sich zusätzlich noch diverse Arten von Eiern braten lassen, abends wurde zusätzlich eine Fleischsorte frisch gebraten oder man konnte sich ein Nudelgericht braten lassen leider wurde nicht draußen live gekocht, wie wir es von der Türkei gewohnt sind
Servie super, haben wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt es wird viel Englisch, aber auch Deutsch mit dem Personal gesprochen Auch ohne Trinkgeld immer zuvorkommendes Personal. Zu den Mahlzeiten und auch an den Poolbars wird man grundsätzlich bedient Zimmerreinigung ok Angestellte von der Lobby befragen ab und zu die Gäste (auch am Strand, wie es ihnen gefällt und nehmen Verbesserungsvorschläge und Kritik an
Entfernung ca. 25 Minuten vom Flughafen Shopping-Möglichkeiten vor Ort vorhanden, ansonsten kann man mit Taxen nach Hurghada fahren, was wir aber nicht genutzt haben ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es auch eine Bar, die auch für Fussballinteressierte Sky zeigt zum Strand ca. 10 Minuten durch das hoteleigene Gelände an diversen Pools vorbei Badeschuhe sind an einigen Stellen empfehlenswert, ansonsten Sandstrand, allerdings kann man laufen und laufen und laufen, und das Wasser wird einfach nicht tiefer... Schnorcheln nur einige hundert Meter im Wasser direkt am Riff, auch für Ungeübte super, da man alle paar Meter stehen kann
Sportangebote haben wir nicht genutzt, es wurde aber allerlei angeboten eine Quad-Tour mit Osama oder seinem Team (direkt am Strand) können wir empfehlen, hier muss man nicht großartig handeln, da es vernünftige Festpreise gibt dieses Unternehmen bietet auch divrerse andere Dinge wie Schnorcheln, Ausflüge etc. an, die gerne in Anspruch genommen werden, weil der Service und die Preise stimmen Pools waren nicht alle beheizt, aber man hatte viele zur Auswahl, es gab auch diverse Rutschen oder Liegen im Wasser Liegen, Segeltücher und Windschutz waren alle in einem sehr guten Zustand und reichlich vorhanden, leider gabe es keine Auflagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Garten, Personal, Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort