Sehr schönes sauberes Familienhotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen im Sommer das dritte Mal. Wir können die Anlage nur empfehlen. Wer jedoch Strandurlaub machen möchte sollte wissen, dass der Strand kein normaler Sandstrand ist, und man auch dringend Badeschuhe zum reinlaufen in das Meer benötigt. Als Ausflug können wir die Delfintour mit Mogli sehr empfehlen, haben diese auch bereits zwei Mal miterleben dürfen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Handtuchfiguren wurden jeden Tag sehnlichst von den Kindern erwartet. Die Reinigung war sehr gründlich und sauber.
Das Hauptrestaurant ist sehr gut. Wer etwas zu meckern hat kann sich gerne an den Koch wenden, der immer present ist. Er ermöglicht jeden Wunsch und hat uns die besten Schnitzel gemacht, die wie je gegessen haben, nochmals vielen Dank!
Sehr guter Service in allen Bereichen. Deutsch wird überall gesprochen. Am Pool eher Englisch. Die Kinderbetreuung ist optimal und gut organisiert.
Zentral gelegen. Nur durch das Aquamarine vom Strand getrennt.
Die Poolanlagen sind groß und ziehen sich durch die Anlage. Sie könnten nur öfters sauber gemacht werden, aber ansonsten ist alles super. Dei Rutschen sind natürlich gerade bei den Kindern hoch im Kurs. Der Miniclub ist auch sehr gut organisiert und bietet ein abwechslungsreiches Programm an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort