Klaus KS (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024
Super Hotelanlage (5 *). . . . . . .. mit 1* - Meerzugang und mangelhafter Animation

Ausgezeichnetes Essen von sehr guter Qualität, hervorragendes Personal, ein wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage .... da gibt es 5 Sterne !!!! . . . A B E R : den STRANDABSCHNITT und den MEERZUGANG WÜRDE ICH ABER ALS K A T A S T R O P H A L bzw. eine FRECHHEIT bezeichnen. Der zum Hotel gehörende Teil ist zwar halbwegs sauber.. aber man muss bei FLUT zirka 300 Meter durch das wadenhohe Wasser gehen... und dann kann man noch nicht schwimmen. Der daneben in Richtung Norden gelegene Strand (Anlegemöglichkeit für die Ausflugsboote) ist verdreckt und eine Zumutung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ebenerdiges Zimmer mit genug Platz für 2 Ew/2Ki , perfektes Zimmerservice und guter Zustand der Einrichtung, Klimaanlage sehr gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ausgezeichnete Auswahl an Speisen mit sehr guter Qualität. GLUTENFREIE Kost vorhanden aber NUR AUF ANFRAGE (mühsam)... das hat aber sehr gut geklappt und das Personal war sehr bemüht (..oft persönliches Service des Chefkochs!!) Getränkeservice top... Speisen von überraschend guter Qualität

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Klaus KS

Sehr geehrter Klaus, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste zu ermöglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser ausgezeichnetes Essen, hervorragendes Personal, gepflegte Anlage und Zimmer. Alle Reiseveranstalter sind darüber informiert, dass das Meer sehr flach und nur bedingt zum baden geeignet ist. Dies wird auch in der Hotelbeschreibung ersichtlich. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager