Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, mit Top Service 🥰.

Gut

Tolles hochwertiges Hotel mit dem wahrscheinlich besten Service in ganz Ägypten 🤗 Auf Qualitat wird hier in allen Bereichen geachtet und Wert gelegt.

• Im Bluemarine sind alle Zimmer gleich, es sind alles Familienzimmer. Hier verwirren lediglich die Reiseveranstalter mit verschiedenen Zimmerkategorien (das Hotel ist hier ganz klar außen vor). Alle Zimmer sind mit zwei Räumen (abschließbare Zwischentür), Balkon/Terasse und einem Bad ausgestattet. Das ein oder andere Zimmer könnten mal ein paar kleine Renovierungsarbeiten gut tun. Aber im großen Ganzen sind die Zimmer gut, sauber und ausreichend groß.

• Mit insgesamt 3 Buffetrestaurants und 5 Ala Card Restaurants gibt es hier immer das passende zu finden. Alle Restaurants verteilen sich über die gesamte Anlage, zusammen mit dem Aquamarine. Wir bevorzugen das Buffetrestaurants, welches sich im Bereich des Bluemarines befindet. Dies ist etwas kleiner und dementsprechend nicht sooo überlaufen. Das Angebot an Speisen, ist aber in alles Buffetrestaurants gleich. Zudem gibt es noch zwei Poolbars (je 1x am Bluemarine und 1x am Aquamarine), eine Strandbar und viele kleine Snackbars (Pizza, Hot Dog, etc) die sich im Strandbereich verteilen. Die Strandbar und die Poolbar am Bluemarine bieten zum Mittag auch die ein oder anderen Snackgerichte an. Die Qualität hat uns in allen Bars und Restaurants vollends überzeugt, es wird immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Man ist immer bemüht, den Urlauber die sich nicht immer so benehmen wie man es erwarten sollte, hinterher zu räumen.

• Der Service ist im Bluemarine einfach Einzigartig gut. Von der Rezeption über dem Gärtner, dem Roomboy und den Servicekräften, alle sind zu jeder Zeit zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. 🥰 Es gibt ein schönes Sprichwort: "So wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück". Die Einstellung von fast allen Mitarbeitern ist vorbildlich und ganz klar ein Pluspunkt wert.

• Gut
  • Die Lage ist ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. In direkter Umgebung gibt es ein paar kleine Shops und Bars. Um das eigentlich Leben Hurghadas zu erleben, muss an aber mit dem Taxi in die ca. 15min entfernte Stadt fahren. Ein großes Einkaufszentrum (Senzo) ist 5min. entfernt.

Das Animationsteam bieten den Tag über einen Menge an Aktivitäten an, von Wasserball über Dart und Joga. Das Team ist immer nett, spaßig und nie aufdringlich. Am Strand gibt es gegen Gebühr noch die Möglichkeit diverse Wasseraktivitäten zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste zu ermöglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser tolles Hotel, besten Service, die Zimmer, das Essen, die Restaurants und die Animation. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager