Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöne 11 Tage

Wir waren für 11 Tage im Bluemarine, und würden wieder dieses Hotel buchen. Der Service war im gesamten Hotel (leider nicht so an der Pool-Bar) perfekt.Zimmer waren immer sehr sauber. Essen war völlig in Ordnung und geschmacklich super trotz Ramadan (sind schlimmeres in Ägypten gewohnt.) Ich meine wir dürfen das Essen nicht mit Deutschen essen vergleichen. Alles im allen waren es wirklich 11 wunderschöne Tage,etwas schade ist das das Meer wirklich sehr sehr flach ist und zum schnorcheln / schwimmen leider überhaupt nicht dient. Aber wir kommen wieder,vielleicht sogar schon im Oktober :-)

• Gut
  • Immer sehr sauber und schöne Figuren auf dem Bett.. Danke Ahmed :-)

• Gut
  • Trotz Ramadan,geschmacklich völlig in Ordnung. Und genügend Auswahl.

• Super Service gerade im Hauptrestaurant vom Bluemarine,sprechen alle englisch und ein bisschen Deutsch. An der Pool-Bar ist der Service noch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Lage ist okay... Geschäfte gibt es genügend.

Schöne Poolanlage. Was ich sehr gut fand das keinerlei Animation im und am Pool ist.Es stört keine laute Musik ect.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort