Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens und Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zur Fußball -WM mit Freunden

Das Bluemarin ist ein gut geführtes und sauberes Hotel für Ägyptische Verhältnisse. AL -Resort in dem man im Aquamarin auch alles nutzen kann. Im Gegenzug dürfen Aquamaringäste ( vorwiegend Osteuropäer) nicht im Hauptrestaurant Speisen,was angenehm ist. Im Bluemarin sind überwiegend deutsche Gäste,Franzosen,Belgier,Polen ua. waren auch zugegen. Wassertemperatur Pool ca. 25-28 °C , Meer 28-33°C Außentemp.bei uns im Juli 36-43°C.Nachts 26.-28°C.

• Zimmer ( Superior ) sind sehr groß . Kingsitzebett sehr bequem ,keine Rückenprobleme. Flat TV , RTL, RTL2 +DW- TV . ( zu unserer Zeit war aus Lizenzgründen ARD+ZDF abgeschaltet wegen WM ) Wasserkocher auf dem Zimmer, zum Kaffee oder Tee zubereiten OK. Einziger Mangel -keine Schieber an keinem Möbelstück . Achtung SAFE - Zimmersafe funktioniert prima aber der Rote Knopf ist innen in der Savetür hinten im Pfalz.!!!( Muß bei 1. Aktivierung gedrückt werden !)

• Wir waren überwiegend im Hauptrestaurant, in dem es immer gutes Essen gab . Pommes + gegrillten Fisch gab es Mittags und Abends immer. Man kann sich auch immer Pasta frisch zubereiten lassen . Getränke wurden am Tisch serviert. Getränke wurden auch am Pool serviert !!!

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. In der ersten Urlaubswoche war das Hotel nur zur hälfte Belegt,da hatten alle Bediensteten gut Zeit für Späße ,( Trotz Ramadan)In der 2. Woche kamen mehr Gäste ins Hotel ( 90% Auslastung ) da wurde es schon Stressiger fürs Personal,und man muste sich bei Getränkebestellungen im Restaurant etwas gedulden. NB. Im Hauptrestaurant des Aquamarin muß man sich die Getränke sebst holen ! Einige Kellner sprechen etwas deutsch oder englisch , die verständigung klappte immer . An der Poolbar und abends auf der Terrasse bedienten uns Mahmuth und Ali . Konnten zwar kein deutsch , aber haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen ! Mahmut aus Asyut war ein Cooler Typ. Zimmerboy war Spitze und baute jeden Tag die coolsten Figuren ( siehe Foto )

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca.500 m . Sonnenbrandgefahr ( richtig Eincremen !!!) Für Schnorchler prima ! Einfach die Landzunge zwischen dem seit 6 Jahren geschlossenen Hotel Rimavera zur linken und dem Aquamarin hinauslaufen ( Badeschuhe zwingend erforderlich ). Dort sind mehrere Korallenriffe die man erkunden kann. ( Vorsicht Seeigel ). Auch die Lagune vorm Rimavera kann man gut nutzen ( schwimmen ) . Wir haben da schon viel schlechteres erlebt . zB .: im Dana Beach Taxi in die Shopping Mall -Senso Mall ,einach Taxi an der Straße nehmen 3€ ( vorher Preis ausmachen ,Zahlen erst bei Ankunft ! )Abendbummel bis zum Dana Beach und günstigen Cleopatra Festpreismarkt ca. 1,5 km .Vorsicht beim Straße überqueren , möglichst nicht an Kreuzungen da die Ägypter unberechenbar sind,die fahren wie es ihnen gerade gefällt.

Strand habe ich schon bei der Lage beschrieben,ist besser wie von einigen Vorrednern beschrieben ! Deutsche Animation: Sunny stellte sich bei Begrüßungsgepräch vor. Paddy + Christian und auch die 3 Mädels der Annimation kümmerten sich prima um die kleinen und großen Gäste . Zur Fußball WM waren zu den letzten Spielen die Sitzplätze kaum ausreichend. Das lag aber nicht an den Animateuren sondern am Management ! Wir hatten immer einen guten Platz , da wir als deutsche ja beizeiten da waren um unsere Manschaft anzufeuern. An den letzen Tagen kamen viele Russen und Polen aus dem Aquamarin zu uns an den Pool , war dann nicht mehr so ruhig (;-). ( Liegen wurden dann von denen schon vor 8 Uhr reserviert.) Liegen sind gut aber ohne Aufleger.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jens und Kathrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort