Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles und gepflegtes Hotel! Überall und jederzeit wurde an der Verschönerung und Instandhaltung gearbeitet ( damit ist nicht gemeint das es das nötig hätte). Gerade die Gartenanlage wurde toll gepflegt. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter, allerdings würde ich das Schwesterhotel Aquamarine ( gleicher Standard) wählen. In diesem sind die Themen Restaurants 2x die Woche enthalten. Service und Animation waren angenehm!
Fernseher könnte Mal getauscht werden! WLAN muss verbessert werden.
Anreise vom Flughafen zügig. Strand ist durch Niedrigwasser kaum zu nutzen. Hat uns nicht gestört., wurde durch tolle Poollandschaften kompensiert. Umgebung haben wir nur zur einem Ausflug zur Sensa Mall genutzt .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort