Wir waren voriges Jahr im Schwesterhotel Jaz Aquamarine und heuer im Jaz Bluemarine. Im Jaz Bluemarine hat es uns noch besser gefallen, da es etwas kleiner ist. Man hat das Gefühl in einer großen Familie zu sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann auch die Anlage des Jaz Aquamarine mitbenützen, somit hat man eine große Auswahl an Restaurants, a la carte Restaurants und Bars zur Verfügung. Da die Anlage eher weitläufig ist, wird auch ein kostenloser Shuttle innerhalb der Anlage angeboten. An der Rezeption kann man auch ein Taxi buchen um z.B. zum Einkaufszentrum zu kommen. Man macht mit dem Taxifahrer eine Abholzeit aus und man wird verlässlich wieder abgeholt. Alles in allem ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett groß und gemütlich. Zimmer sind groß und geräumig. Trotz Zimmer mit Poolblick ziemlich ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Es wird täglich frisch gegrillt. Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Köche immer zu Späßen aufgelegt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal stets freundlich und hilfsbereit, selbst mitten in der Nacht werden Probleme rasch gelöst.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug. Es gibt mehrere Poolanlagen. Immer Platz um mit den Kindern Ball zu spielen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hier möchten wir dem Animationsteam des Jaz Bluemarine Resorts einen herzlichen Dank für die tolle Betreuung aussprechen. Tylie, Hanna, Tito und LOL sind die besten Animateure die man sich vorstellen kann. Wir hatten viel Spaß mit ihnen, sie sind nicht aufdringlich, immer bestens gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Wir vermissen sie jetzt schon.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser weitläufiges Hotel, den Service, das große Zimmer und abwechslungsreiche Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager