Das erste Hotel, dass ich auch meinen Freunden empfehlen würde👌. Das Jaz Bluemarine liegt direkt neben dem Jaz Aquamarin. Beide Hotels bilden quasi einen großen Komplex. Pool's und Restaurant's sind in beiden nutzbar. Mitarbeiter sind überaus freundlich, gut gelaunt und nicht aufdringlich. Zimmer, sowie die komplette Anlage sind sehr sauber, gepflegt und dem wird sofort und ständig nachgegangen. Sehr begeistert waren wir von dem Essen. Es gab eine riesige Auswahl (Buffet), die von Vorspeise bis Dessert, spitze geschmeckt hat. Selbst deutsches Essen, hat wie im deutschen Restaurant geschmeckt! Es sind mehrere Abendrestaurants, mit Buffet verfügbar. Sowie a la carte Restaurants. Am Pool und Strand wurde a la carte serviert. Das Essen wurde auf schickem Geschirr, lecker angerichtet. Am Strand sollte man Ebbe und Flut beachten. Das Wasser war im August herrlich klar. Die 2 Bereiche der Wasserrutschen, waren super angelegt, dass man nicht das Gefühl hatte, man sei in einem Freizeitpark. Die Life Guards haben einen sehr gewissenhaften Job gemacht. Zwischen dem letzten Pool und Strand gab es viele kleine Buden an denen es bis abends, viele kleine Snacks gab. Vor dem Hotel sind ein paar kleine Läden zum Shoppen. Toll fanden wir auch, die sichere Variante über das Hotel, Taxis zu bestellen. So kann man auch ohne Sorge Hurghada down town besuchen. Abends ein Erlebnis. Cocktails wurden auch den Poolbar's original hergestellt. In der Lobby konnte man exzellente Cocktails genießen. Abends gab es eine große Auswahl an Abendprogramm. Wahnsinn war die Feuershow am Strand. Kids Club und Kinderdisco waren ebenso super.
Familienzimmer mit abschließbarer Zwischentür. Minibar gegen Aufpreis aber immer kostenloses Wasser, Tee und Kaffee.
In allen Bereichen exzellent. Wir saßen gerne draußen und fanden die Atmosphäre auf der Terrasse im Aquamarin sehr schön.
2 km bis Antons Shopping, mit einigen Läden daneben. Ca 25 min Fahrzeit bis Hurghada down town. Es empfiehlt sich, Platz im Koffer zu lassen 😉
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere freundlichen Mitarbeiter, saubere Anlage, leckeres Essen, Rutschen und das Abendprogramm. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager