Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unsere Erfahrungen mit dem Bluemarine sind durchweg positiv. Es gibt prinzipiell nichts zu meckern. Für alle ist bestens gesorgt, die Anlage ist mega schön und wirklich jeder Angestellte ist aufmerksam und sehr nett. Unsere Kids (3 und 6) fühlen sich pudelwohl. Die Bereiche sind Altersgerecht super aufgeteilt in der Anlage. Beim Buffet und an der Snackbars und Ständen findet zu 100% JEDER das passende zu Essen. Klasse ist auch dass man Bluemarine mit Aquamarine gemeinsam nutzen kann ohne Ausnahme. Das macht das ganze Areal wohl zum schönsten von allen in der Gegend. Zumindest für uns. Die Zimmer sind völlig ok und schön, auch wenn die Bäder evtl mal erneuert gehören. Sauber ist es jedoch zu 100% Uns fällt jetzt nichts schlechtes ein und wir haben auch nicht danach gesucht. Unsere Bewertung ist total realistisch und deshalb, Preis/Leistung TOP! Achso ja, baden am Strand is eher ungünstig :-) Der ist tatsächlich nicht so schön.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal, Asuwahl an Essen, Zimmer und Sauberkeit. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort