Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
TOPHOTEL in jeder Hinsicht; kommen gern wieder!!!

Highlights: Freundlichkeit der Mitarbeiter, tolle Anlage (auch die Anlagen vom Jaz Aquamarine ist vollständig nutzbar!) Enttäuschend war nichts, außer dass es zu wenig Gäste gibt und das Hotel schwer zu kämpfen hat - TRAURIG !!!

• Gut
  • Im Bluemarine gibt es nur Familienzimmer! Auch wenn das Reisebüro / der Veranstalter Standardzimmer oder Anderes anbietet, es sind immer wieder die gleichen Zimmer (2 voneinander abtrennbare Schlafzimmer - einmal mit Doppelbett - einmal 2 Einzelbetten (Couchen). Zwischen beiden Zimmern befindet sich das Bad, welches über eine ebenerdige begehbare riesengroße Dusche, Waschbecken und Toilette verfügt. Dem Bad gegenüber steht ein großer Schrank (sogar mit ausreichend Kleiderbügel ausgestattet) mit integriertem elektronischen Safe. Leider fanden wir auch hier kaum Wäschetrocknungsmöglichkeiten (hatten wir in Ägypten aber auch noch nie!). Klimaanlage funktionierte einwandfrei (regulierbare Temperatur und Intensität). TV gab es ARD, ZDF, RTLII und ein Kindersender (glaube es war Nickelodeon).

• Gut
  • Wir sind immer alle satt geworden (haben leider auch wieder alle zugenommen 3-5kg). Jeder Wunsch (auch hier gern Sonderwünsche) wurde auch hier mit einem Lächeln erfüllt! Wir fühlten uns immer sehr wohl und wurden toll bedient. Sogar frisch gebratenen Bacon gab es morgens zum Ei. Die Auswahl des Essens ließ im Laufe unseres Aufenthaltes nach, was uns aber nicht störte, da wir dafür durchaus Verständnis hatten (Hotel war nur noch zu 15-20% belegt). Wir kommen gerne wieder!

• Egal an welcher Stelle, überall begegnete man uns hier sehr freundlich und aufmerksam. Selbst die freundlichen Gärtner versuchten einen "Smalltalk". Hervorzuheben sind insbesondere Ahmed Elbony und Ahmed Amer von der Poolbar. Was die beiden an Poolrunden jeden Tag in der Hitze liefen - unfassbar - !!! Jeder Sonderwunsch unsererseits wurde immer mit einem Lächeln im Gesicht sofort in die Tat umgesetzt. DANKE an dieser Stelle noch einmal dafür! Das haben wir so noch nicht erlebt. Auch der dritte Ahmed Nazmi (Rezeption) wußte mit gutem Deutsch gern und jederzeit zu helfen.

• Lage und Umgebung war für uns jetzt nicht vordergründig wichtig. War auf jeden Fall nicht in Citynähe, dafür aber schnell am Flughafen (10 min). Somit schafften wir es auch mal zur Senso Mall, welche wir bislang nur vom Vorbeifahren kannten. Die diversen dort vorhandenen Markengeschäfte (wie Outlet bei uns) konnten uns nicht überzeugen. Enttäuschende Preise - wie zuhause! Der Supermarkt ist ok! Als Ausgangspunkt für Unternehmungen erscheint uns das Hotel als durchaus geeignet. Strand ist für Meerbader (war uns bekannt) nicht geeignet, da man nach ca. 200m immer noch nur bis zu den Knien im Wasser steht. Kein Hausriff vorhanden. Zum Schnorcheln gibt es in Hurghada ausreichend Angebote.

• Gut

Hierzu können wir nicht viel sagen, da wir ausreichend Bücher mit hatten. Eines sei aber erwähnt: 3 verschiedene Rutschenparks, über 20 Pools (auch beheizt), immer bemühte Animation (nicht aufdringlich). Tipp für das Management zu den Sängern abends (Bar): lieber mehr Qualität statt Quantität einkaufen ;-) Tipp für buchende Urlauber unbedingt mit den Delfinen im Meer schwimmen / schnorcheln mit Mohamed (www.ausflug-mit-Mohamed.com). Es ist echt der Hammer! Wird hier bei HC zurecht auch mit 99% bewertet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre sehr positive Rückmeldungen über unser Hotel, den Service, das essen bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort