Super Hotelanlage, freundlicher Empfang, tolle Atmosphäre, sehr gemütlich, viele Aktivitäts möglichkeiten, gute Abendprogramme und Animation, sehr freundliche Gästebetreung durch Miriam
große und gut ausgestatte Badezimmer, immer sauber, TV war eher mäßig bis schlecht, aber es ist ja Urlaub, die Betten sind gut
mehrere möglichkeiten von Gastronomie, teilweise mit zuzahlung, ist aber okay, Essen ist dadurch sehr abwechslungsreich und gut
der Service ist gut und immer hilfsbereit, die Gästebetreuung durch Miriam ist sehr gut, um Probleme wird sich schnellstmöglicht gekümmert
sehr schnell vom Flughafen zu errichen, gute Ausflugs möglichkeiten werden angeboten, mit dem Taxi ist man in 5 min im Zentrum
es wird eine vielzahl an Fittness und Unterhaltungsprogramm angeboten, auch werden gute Ausflüge angeboten, uns wurde nie Langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Blurmarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort