Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid Bernardine (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen wieder

Das Hotel mit seinen vielen Pools und der schönen Park ähnlichen Anlage gefällt uns immer wieder aufs neue. Wir waren jetzt das siebte Mal in dem Hotel. Das Ressort ist einfach schön und sehr gepflegt. Wir fühlen uns sofort wohl und genießen unseren Urlaub. Unser Zimmerwunsch wurde ohne Probleme erfüllt, eigentlich wurden alle Wünsche die wir hatten erfüllt. Die Räume sind gepflegt und großzügig. Das Hotel hat keinen Sanierungsstau, wie so viele andere. Auch die gehobenen Ansprüche (Kleiderordnung beim Essen etc.) begrüßen wir außerordentlich. Hier wird alles richtig gemacht.

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, der Koch ist einfach Spitze

das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend

ein Steg ins tiefere Wasser wäre wünschenswert

Fitnessbereich nicht klimatisiert und eher klein, Poolanlage hervorragend und Entertainment viel viel besser als in den Jahren zuvor

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Ingrid Bernardine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage und Zimmer. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 8. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort