Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren Ende März für eine Woche im Jaz Bluemarine und hatten eine wunderbare Zeit. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die gesamte Hotelanlage ist paradiesisch schön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, höflich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die kinderfreundliche Atmosphäre empfanden wir als besonders positiv. Für unsere kleine Tochter war der riesige beheizte Pool das absolute Highlight und die Spielplätze boten eine willkommene Abwechslung. Unsere Maus hatte Freude an den Späßchen mit den Kellnern im Restaurant und als sie ein wenig kränkelte, versuchte man sie liebevoll aufzumuntern. Ganz besonderer Dank geht an dieser Stelle an Hamada (den wir sehr ins Herz geschlossen haben ♡), Hazem und Mokbel. Wir vermissen euch bereits und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Alles Gute wünschen euch Katalina & Familie
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Karolin, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere schöne Hotelanlage, unsere freundlichen Mitarbeiter sowie die kinderfreundliche Atmosphäre. Das gesamte Team des Jaz Bluemarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager