Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert.

Gut

Alles ist sehr sauber. Nichts ist kaputt oder abgewohnt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Essen ist reichlich vorhanden und sehr gut.Strand u Pool sind absolut super. Es kommt sogar ein Kellner an die Strandliege. Alles zu 100% perfekt.

• Perfekt sauber nichts ist kaputt oder gar abgewohnt.

• Sehr leckeres Essen. Sehr viel Auswahl.

• Perfekter Service. Super freundliches Personal

• Lage ist sehr schön. Toller Sandstrand mit dem Riff direkt wenn man ins Wasser geht. Gerade werden aber nebenan zwei weitere Hotels gebaut. Bisher war das Costa Mares allein am Strand. Ob es dann immer noch so schön und ruhig ist wenn die zwei Hotels eröffnet sind ist fraglich.

Tischtennis, Wasserball, Gymnastik,joga, Dart, Tschfußball, Sportstudio, Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jürgen

Liebe Jürgen , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares