Das Animations-Team ist eine lustige Truppe und macht einen tollen Job. Tagsüber ist die Animation im Poolbereich. Die jungen Leute kommen aber auch immer an den Strand und begrüßen alle und unterhalten sich auch mit den Gästen. Abends ist die abwechslungsreiche Animation an der Poolbar und wird teilweise von den Animateuren und teilweise von engagierten Künstlern durchgeführt. Amira, Alex und alle anderen, macht weiter so. Wir kommen Ende Oktober wieder und sind zu Alex Geburtstag am 12.11. noch da, ich habe heute gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super und wurde täglich von Ashraf perfekt gereinigt. Die Minibar war immer gut gefüllt, es hat uns nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hauptrestaurant ist nett angerichtet und super lecker. Es ist abwechslungsreich und natürlich wiederholt sich so manches auch. Aber es ist das beste Essen, das wir bisher in Ägypten hatten. Im Pool- und im Beachrestaurant kann man pro Woche je einmal essen gehen. Das Essen wird dort à la Carte ausgewählt und ist ebenfalls sehr lecker. Ich habe selten so leckere Steaks gegessen, auf den Punkt wie bestellt medium gebraten - absolut köstlich. In der Lobbybar kann man schön draußen auf der Terrasse sitzen und die ganze Anlage überblicken, ebenso in der Skybar, die oben auf Gebäude 1 ist. Von dort kann man auch den Strand sehen. Die Beachbar hat nur bis 17 Uhr geöffnet und ist abends nur als Restaurant geöffnet. An der Poolbar finden abends die wechselnden Shows statt und man kann dort in der einen Hälfte essen und in der anderen Hälfte gemütlich sitzen. Die Getränke sind auch sehr lecker inkl. köstlicher Cocktails.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles wurde schnellstens beantwortet und erledigt. Es wird laufend gefragt, ob alles ok ist oder man etwas braucht. Alle sind super nett und kümmern sich hervorragend. Besonders aufgefallen ist uns der sehr freundliche und immer lächelnde Hotel-Manager, der den ganzen Tag überall nach dem Rechten gesehen hat, fotografiert hat, wenn etwas nicht ganz ok war und sich auch nicht zu schade war, mal etwas vom Boden aufzuheben. Dazu hat er immer in den Restaurants gegessen und war immer ansprechbar, wir haben uns fast täglich mit ihm unterhalten. Aber auch sein Stellvertreter, der hervorragend Deutsch spricht, und alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Bester Service von allen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Super Bucht mit direktem Strandzugang ins Wasser. Es ist ein schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen. Man kann dort schwimmen und schnorcheln und es sind viele Schildkröten, Fische und manchmal die Seekuh zu sehen. Leider sind tagsüber auch viele Boote in einem Teil der Bucht und wenn deren Passagiere alle im Wasser sind, ist es fürchterlich und die Tiere können einem leid tun. Am besten geht man zum Schnorcheln vor 10 Uhr rein, in der Mittagszeit so 13/13.30 Uhr ist es auch ziemlich ruhig oder nach 16/17 Uhr, wenn die Boote wieder weg sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Irita |
Sehr Geehrte Irita , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager