Erna en Leo (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Das Iberotel Costa Mares ist ein Top-Hotel

Tolles Hotel, bekannt für seinen exzellenten Service. Schöner großer Pool mit vielen Sonnenliegen. Geräumige Lobby - Rezeption mit verschiedenen Sitzplätzen. Das gesamte Personal wird sein Möglichstes tun, um Ihnen einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten.

• Die Zimmer sind, wie die gesamte Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. (Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt) Das Zimmer ist geräumig und mit Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten, Kühlschrank, Safe und Kleiderschrank ausgestattet.

• Das Hotel besteht aus einem Hauptrestaurant und 2 À-la-carte-Restaurants (mit Reservierung können Sie ein ausgezeichnetes Abendessen in einem der 2 À-carte-Restaurants Sands Beach Lounge oder Anchor Pool Lounge genießen). Die Mahlzeiten morgens, mittags und abends sind umfangreich und hervorragend zubereitet. Bei konkreten Fragen können Sie sich jederzeit an den Restaurantleiter wenden.

• Bei Problemen werden umgehend Maßnahmen zur Lösung des Problems ergriffen. Der Mitarbeiter der Gästebetreuung macht außerdem täglich einen Rundgang durch das Schwimmbad und den Strand, wo Sie Fragen stellen können.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Marsa Mares, in einer relativ ruhigen Gegend. (nicht weit mit dem Taxi vom Flughafen und der Stadt PortGhalib entfernt (ca. 15-20 Minuten)

Es gibt ein Animationsteam mit einem umfangreichen Tagesprogramm.

Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:Erna en Leo

Liebe Erna & Leo , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.