Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in ruhiger Lage und Nähe zum Flughafen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man Ruhe sucht, drum herum ist nichts mit abends irgendwo hinsetzen etc. Was sich vielleicht ändert, wenn alle Hotels fertig gebaut sind.

• Die Zimmer sind sehr schön und neutral eingerichtet. Es fehlt an nichts und wenn, wird es umgehend gebracht. Vielen Dank hier an unseren Saayiat!

• Gut
  • Das Essen war soweit okay, aber das kann man sicher noch ausbessern. Pommes, Kartoffelschnitz waren bei uns nie knusprig. Vieles auch nur lauwarm, aber sicher empfindungssache. Das Essen im Anchor war dagegen top!!! Service, alles passte. Weiter so!

• Das Personal war bemüht und ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Was fehlte, das es an der Rezeption fast nie möglich war Geld zu wechseln, auch keine kleineren Scheine in ägyptischen Pfund. Vor dem Hotel gibt es zwar ein Bankautomat zum umwechseln, aber der ging bei uns 2x nicht.

• Wie gesagt, Lage für Ruhesuchende optimal. Für Partygänger absolut nichts. Die Bucht ist absolut genial zum schnorcheln und auch um am Strand spazieren zu gehen.

Genügend Angebote täglich und für jeden was dabei. Es gibt ein Kicker, der etwas in die Jahre gekommen ist (es fehlten Beine), aber die Kinder spielten trotzdem. Animation war auch super. Es wurde täglich gefragt ob man mitmachen möchte und qenn nicht, war es auch okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares