- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr saubere Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein großzügiges Bad. Leider hatten wir an 2 Tagen nur kaltes Wasser zum Duschen. Ein Handwerker hat versucht das Problem zu beseitigen, allerdings nur bedingt. Es kam viel Luft oder auch mal braunes Wasser aus dem Hahn. Der Strandlakentausch über die Zimmerboys hat auch nicht immer geklappt.
Unser Zimmer war geräumig mit großem Bad und Balkon.
Das Essen war abwechslungsreich. Das Angebot der Nachspeisen war stets umfangreich und vielschichtig. Sehr zu kritisieren ist die fehlende Wärme der eigentlichen Warmspeisen ... Das Angebot im italienischen Restaurant dagegen war sehr gut, sogar warm!!
Lobenswert ist der Service an der Strandbar und am Strand direkt. Kritikfähig ist der Service im Hauptrestaurant (offensichtlich Trinkgeld abhängig). Die viel gepriesene Hana ist nicht ehrlich freundlich. Sie war zwar bemüht z.B. einen Tisch für 4 Personen zurecht zu machen, stirbt allerdings auf halber Strecke ab. Anstatt zwei fehlende Stühle zu holen, wurde nur ein Stuhl gebracht, von teils fehlendem Besteck und Servietten ganz zu schweigen. Wir haben es auch erlebt, dass die bestellten Getränke erst gebracht wurden, nachdem wir mit Essen fertig waren. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Wir haben uns Partnermassagen geben lassen und waren sehr zufrieden. Ein großes Lob gebührt auch den Gärtnern. Sie haben täglich ihre Arbeit verrichtet, was auch für jeden gut sichtbar war, wenn man darauf sein Augenmerk lenkt.
In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es nur Wüste und Baustellen. Da sich im Meer eine Seegrasfläche direkt vor dem Hotel befindet, sind derzeit noch Schildkröten und Seekühe beim Schnorcheln zu beobachten. Wenn man den täglichen Massentourismus beobachtet, werden diese Tiere wohl nicht mehr lange an dieser Stelle zu sichten sein. Am Strand kann man mit entsprechendem Schuhwerk gut bis zur nächsten Hotelanlage laufen. Diese verfügt über einen Steg direkt über das vorgelagerte Riff und man kann die Tierwelt beobachten. In der benachbarten Hotelanlage besteht auch die Möglichkeit zum Kamelreiten oder Quadfahren (für Urlauber mit Kindern oder die nicht nur ausruhen wollen).
Würde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen dank für Ihr kritisches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail [fo.costamares@jazhotels.com], damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IBEROTEL Costa Mares Management