Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und aufmerksamen Personal . Zimmer sind sehr sauber und Einrichtung sehr modern . Essen ist fantastisch .
Zimmer sind modern , Größe ausreichend . Sehr sauber und alles gepflegt . Balkon groß . Matratzen sehr hart da wohl neu .
Fantastische Küche, sehr große Auswahl alles frisch . Desserts sind wirklich 5 Sterne wert . Sollte ihr unbedingt alles probieren :-)
Personal ist sofort zur Stelle und kümmert sich im alle Belange . Service rund um . Ob im Zimmer Pool oder Strand.
Transfer zum Hotel vom Flughafen 15 Minuten . Lage ist direkt am privat Strand mit eigenem Riff . Man kann einfach relaxen ohne das man ständig angequatschtem wird . Lage in der Wüste und Bucht sehr schön .
Fineness und Wellness super. Pool und liegen sehr gut . Strand wird täglich gereinigt . Schwimmmeister Pool und Strand immer vorhanden und passen sehr auf das alles sicher ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Andrej, Das gesamte Iberotel Costa Mares Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns und potenziellen Gästen teilen. Ein solches Feedback bestärkt unser Team darin, unseren Service in Zukunft noch weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares