Jens (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Gerne wieder alles super

Schickes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer hell ansprechend und toller Ausblick oder schöne Terrasse. Großer Pool mit einr schönes Bar direkt am Pool. Der Strand ist ideal zum baden, keine Badeschuhe nötig. Das Essen entspricht meinen Erwartugen kommt aber nicht an ein vergleichbares Hotel in der Tütkei ran. Die Skybar hat ausgezeichnete Cocktails. Das kleine Mittagessen a la Card an der Poolbar ist oft besser als das Buffet. Zimmer sind Top. Wlan ist überall sehr gut vorhanden. Liegen am Pool und Starnd top ! Alles mega sauber. Ich kann das Hotel 100% empfehlen

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:Jens

Lieber herr Jens, Das gesamte Iberotel Costa Mares Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns und potenziellen Gästen teilen. Ein solches Feedback bestärkt unser Team darin, unseren Service in Zukunft noch weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße und freuen uns schon jetzt, Sie künftig erneut in Ihrem zweiten Zuhause "Iberotel Costa Mares" Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares