Modernes Ambiente, erstklassiger Service, entspanntes Klientel und wahnsinnig leckere Verpflegung. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Moderne Einrichtung, schöner Blick aufs Meer. Klimaanlage ist ruhig und auch nachts eine Wohltat. Das Bett und die Kissen sind für meinen Geschmack etwas zu fest. Der Zimmerservice ist einzigartig!
Super reichhaltiges, täglich wechselndes und leckeres Buffet. Zwei Mal kann ein „A la Card Restaurant“ aufgesucht werden. Weil das Buffet aber so herausragend war haben wir das a la Card nicht in Anspruch genommen.
Egal wann und zu welcher Zeit: der Service ist immer on Point (im speziellen Mohammed und Mahmoud) , super freundlich und servierte und nach kürzester Zeit wortlos unsere Lieblingsgetränke. Ich habe mich so verwöhnt gefühlt!
Gepflegtes kleines Resort mit eigenem (kleinen!) Riff. Schildkröten soweit das Auge reicht. Und mit ein bisschen Glück ist dort ist sogar täglich eine Seekuh aus nächster Nähe anzutreffen.
Mehrfach täglich Sportangebote (z.B. Yoga, Stretching, Aerobic, Tanzgruppen) und ein kleiner, aber feiner Massagebereich. Das klimatisierte Gym kann täglich bis 19 Uhr besucht werden und ist grundlegend gut ausgestattet (Kurzhanteln, Laufband, Stepper, Latzug, Multigerät).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica , vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihre Arbeit, deshalb schätzen wir Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Management team