Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Rundherum alles zur besten Zufriedenheit .

Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht ?! Ist hier genau richtig. Ankommen, freundlicher Empfang an der Rezeption und dann gleich wohlfühlen . Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine 100% Empfehlung wert. Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr viel Grün und toll gepflegte Pflanzen. Ein ganz ganz großes Lob an die fleißigen Gärtner für ihre tolle Arbeit . Hotel in guter und ruhiger Lage mit schönen Strand auch ohne Badeschuhe nutzbar. Liegen ausreichend vorhanden, mit Getränke Service bis zur Liege.

• Große modern eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird. Zimmerboy macht einen richtig guten Job inklusive seiner gebastelten Figuren auf dem Bett . vielen Dank Mohammed

• Spitzenmäßiges und stets abwechslungsreiches Essen von früh an. Einfach nur toll und sauber angerichtet. Das Fischbuffet am Abend eine Augenweide. Alle Kellner stets umsichtig zuvorkommend hilfsbereit und stets mit einem Lächeln im Gesicht .Hervorzuheben sind Ibrahim Hassa und sein Kollege Machmout für fast neu Tage einer traumhaften und witzigen Bewirtung. Ala Carte Restaurant am Strand sehr ruhig und chillig, jedoch fand ich die Größe und den Umfang der Menüs zu groß . Essen war top und empfehlenswert .

• Rundherum alles zur besten Zufriedenheit , ganz ruhige und nicht aufdringliche Animation . Tolle Showprogramme am Abend .

• Kurze Entfernung von maximal 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Gelegen in der Bucht Marsa Mubarak mit vielen Schildkröten und bei Glück findet man eine der beiden Seekühe. Leider nur die Bekanntschaft mit der Kleinen gemacht. einfach ein Traum. Schöne große Poolanlage jedoch nur mit einer Wassertiefe von 1.20 m. Die gesamte Anlage top sauber und sehr gepflegt vom Rasen, den Blumen bis hin zu den Toiletten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team