Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Buffer hat man immer wieder was gefunden, was dem Gaumen Freude machte.
Die Zimmer waren geräumig
Das Essen war gut und reichlich, man fand immer etwas schmackhaftes
Das Personal war super freundlich und haben alles versucht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Vor allem unser Kellner Sherif der hatte immer ein lächeln im Gesicht, und unser Restaurant Mgr. Mohamed El Shazly. Ich möchte diesen Beiden einen ganz speziellen Dank aussprechen, sie haben alles versucht mir laktosefreie Milch zu besorgen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nicht das erste mal in Ägypten waren.
Haben wir nicht oft genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Annamarie und Josef |
Alter: | 71+ |
Liebe Annamarie und Josef, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.