manni
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!

Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel war das schönste und beste! Der Strand ist sehr sauber und das Meer mit seiner Unterwasserwelt ein Traum! Unglaublich schöne und gepflegte Anlage, ein großes Lob auch an die Gärtner! Super gutes Essen, sehr sehr freundliches Personal! Ein großes Lob an die Manager! Für uns ein 6 Sterne Hotel!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit Balkon, toller Ausblick auf das Meer, Betten sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unglaublich gutes Essen! Riesengroße Auswahl, abwechslungsreich, einfach exzellent!!!!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches Personal! Sehr hilfsbereit, bemüht und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen mit sehr bequemen Auflagen genügend vorhanden! Strandpersonal sehr hilfreich!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Nicht aufdringlich, sehr gute Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die buggy Tour in die Wüste ist sehr zu empfehlen!

Vorname:manni

Liebe manni , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.