Renate (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Weiter so! Super!👍

Gut

Das Hôtel ist sehr neu mit einer sehr angenehmen familiären Atmosphäre. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Es ist das sauerste, dass ich je kennengelernt habe. Die Zimmer sind außergewöhnlich komfortabel und sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nie aufdringlich.

• Das Zimmer war mit allen nötigen ausgestattete. Die Klimaanlage war neu, wie beinahe alles. Hand- und Badetücher gab es immer frisch. Die minibar wurde täglich neu aufgefüllt👍 Wir haben sehr gut geschlafen..

• Einfach hervorragend!

• Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Manager waren immer äußerst freundlich und hilfsbereit . Die Animation war super. Ein großes Lob an Camel, Marvell, Aba, Yana und Diana (den anderen Namen konnte ich mit leider nicht merken). Die Truppe ist bestens eingespielt aufeinander und immer für alles offen. Mein Sohn war begeistert. Bedient wird man am Strand und am Pool und natürlich an den Bars.

• Das Hôtel liegt mitten in der Wüste an einer wunderschönen Badebucht, die besonders auch für Familien mit kleinen Kinder genutzt werden kann, da man sehr weit seicht hinein laufen kann. Strandspäziergänge sind sehr zu empfehlen, wobei der Strandabschnitt rechts vom Hôtel leider mit sehr viel Plastik verschmutzt ist, was aber scheinbar öfter versucht wird zu beheben.

Die Riesen Attraktion waren einfach dieWasserschildkröten, die man eigentlich den ganzen Tag beim Schnorcheln in seichtem Wasser beobachten kann und „de Gong“ wie die Seekuh liebevoll genannt wird. Die Animation war bestens, vor allem auf super durchgeführt, wie Yoga, Stretching, Aquagym und vieles mehr. Abends gab es tägliche Vorstellungen von wirklich tollen Künstlern, aber spätestens um 23 Uhr war Ruhe eingekehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau renate, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager..