Rica (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025
Sehr gutes Hotel

Sehr gutes Hotel, was wenig Wünsche offen läßt. Einzig die Animation, vorallem am Abend, war üerdurchschnittlich laut und man konnte ihr nicht entkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön und groß. Nicht zu empfehlen ist das Zimmer 4102. Es ist allen Lautstärken des Hotels ausgesetzt, von Rezeption über Restaurant.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine sehr gute Verpflegung und vom Geschmack nicht zu übertreffen. Manchmal waren die warmen Speisen leider noch kalt, aber dies ist jammern auf hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann keinen besonderen hervorheben, da alle sich rühren gekümmert haben.

• Wellness

Lange Strandspaziergänge

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr sauber. Immer Liegen zu haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Si d sehr gut. Zur Kosmetik musste man in das Nachbarhotel Riviera, was aber kurze Wege waren.

Verreist als:Freunde
Vorname:Rica

Liebe Rica , vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team