Romano
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Traumurlaub in Ägypten

Absolut zu empfehlen, es war alles perfekt. Wir kommen aufjedenfall wieder. Wir konnten nichts negatives finden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr grosses Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Hochwertige und lokale Produkte. Es gibt eine riesen Auswahl von allem. Zu 100% erfüllt bzw. übertroffen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl mit dem Personal. Wir hatten eine sehr gute Zeit mit dem Personal.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten zweimal eine Massage. Diese war sehr entspannt und wohltuend. Der Preis dafür liegt auch im sehr guten Rahmen. Die Massage dauert 50min und kostet nicht sehr viel. Sehr empfehlenswert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Quad Tour und den Besuch in Al Quseir ist sehr zu empfehlen. Man lernt was von der dortigen Kultur.

Vorname:Romano

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team