Carolin Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff

Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, gutem Service und einem super Hausriff. Schildkröten und Dugong waren täglich zu finden,man musste aber häufig mit den Ausflugsgästen, die täglich mit großen Booten kamen, "um die besten Plätze" streiten. Auch rechts und links der Seegrasfläche waren schöne Korallen mit einer großen Fischvielfalt anzutreffen.

• Neu und ausreichend groß. Betten leider sehr hart, aber nachdem wir das angemerkt hatten, wurde mit vielen Decken für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Es war immer sehr viel Auswahl vorhanden. Fleisch und Backwaren waren verbesserungswürdig, aber das ist aus unserer Erfahrung in Ägypten normal. Es gab immer eine sehr große Auswahl an fertigen nicht zu scharfen Gerichten und 2 Grillstationen mit frisch Zubereitetem.

• Alle immer sehr freundlich und sehr bemüht und vielfach wirklich herzlich. Nachdem wir ein paar kleinere Mängel im Gastronomiebereich bei der immer anwesenden deutschen Gästebetreuerin angesprochen hatten, bemerkte man in den nächsten Tagen , dass diese verbessert wurden. Sogar der Manager selbst hat sich nochmal bei uns erkundigt und wir fühlten uns ernst genommen. Beachservice war top und man musste nie zur Bar laufen, wenn man etwas Durst hatte.

• Die Anfahrt mit dem Bustransfer von RMF ist in der Nebensaison sehr kurz. Außer Geröllwüste darf man dort unten aber natürlich landschaftlich nichts erwarten. Wer tolle Schnorchel- und Tauchplätze sucht, ist hier aber genau richtig. Am Strand und im Hotel wird man mit Infos zu Ausflugsmöglichkeiten versorgt...manchmal etwas zu oft.

Sehr angenehme Animation. Nicht zu aufdringlich und besonders Ahmed und Jousuf waren zwei immer gut gelaunte und zurückhaltend höfliche Animateure, wo man merkte, dass ihnen der Job Spaß macht! Fitnesscenter klein mit allem was man braucht, aber schön am Rande der Anlage mit vielen Fenstern gelegen.Pool wurde täglich gereinigt und ist wirklich groß. Strand kinderfreundlich durch einen breiten Sandbereich ohne Korallen. Dadurch, dass es noch das einzige Hotel in der Bucht ist, konnte man sogar einen Strandspaziergang machen. Ob das noch möglich ist, wenn die anderen 3 im Bau befindlichen Hotels dort fertig sind und sicher auch einen eigene Strandbereich beanspruchen, ist ungewiss.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Carolin Sylvia

Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihr motivierendes und kritisches Feedback. Kommentare wie dieses sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares